
Ciao a tutti... un sogno si è avverato...
Moderatore: Juanta
Re: Ciao a tutti... un sogno si è avverato...
ragazzi, che mi crediate o no, non so molto sull'impasto..quest'ultimo viene fatto da checco in persona...so solo che sta tra il 60-65% idro, fa minimo 24h, ma anche 48h...di più non so..lo staglio lo faccio io alle 9 di mattina e la pezzatura è da 250gr.. 

IL FUTURO E' BIO
De Leonardis Vincenzo
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Re: Ciao a tutti... un sogno si è avverato...
Allora fa solo 4 ore di appretto... è poco no?
Che farina usa? nei video vedo che è la 5 Stagioni e la San Felice vero?
48h il tutto a TA?
Che farina usa? nei video vedo che è la 5 Stagioni e la San Felice vero?
48h il tutto a TA?

Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
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Re: Ciao a tutti... un sogno si è avverato...
vickauars ha scritto:Ciao ragazzi! Grazie a tutti!![]()
Segreti non ne esistono, le dosi le fa il padrone della pizzeria.
Diciamo che ogni giorno è diverso dall'altro...questo crea l'esperienza..a casa si può fare anche un 70-75% di idratazione, in pizzeria puoi farlo, ma è estremamente difficile...
Domenicoooo mi rimangio le tante "discussioni" avute con te![]()
..però, che bel lavoro!

È un gran bel lavoro!
Re: Ciao a tutti... un sogno si è avverato...
Vick, ancora una domanda
Dato che tu fai lo staglio, come si presenta la massa nello staglio, capita (tanto fa lunga puntata) anche a lui di avere gas in eccesso
Grazie

Dato che tu fai lo staglio, come si presenta la massa nello staglio, capita (tanto fa lunga puntata) anche a lui di avere gas in eccesso
Grazie
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
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Re: Ciao a tutti... un sogno si è avverato...
sisi, tutto a TA..si cercano gli angoli più freschi della pizzeria e la si lascia, l'impasto.
La farina utilizzata è la 5 stagioni... la San Felice l'ha usata tempo fa, poi s' è reso conto di quanto di basso livello fosse, e l'ha lasciata.
In fase di staglio capita di trovare la massa un pò più "gonfia" e ti assicuro che non si fa attenzione a preservare i gas..credo che in ambito professionale, questa cosa non esista..
La farina utilizzata è la 5 stagioni... la San Felice l'ha usata tempo fa, poi s' è reso conto di quanto di basso livello fosse, e l'ha lasciata.
In fase di staglio capita di trovare la massa un pò più "gonfia" e ti assicuro che non si fa attenzione a preservare i gas..credo che in ambito professionale, questa cosa non esista..
IL FUTURO E' BIO
De Leonardis Vincenzo
De Leonardis Vincenzo
Re: Ciao a tutti... un sogno si è avverato...
Grande Vick!
Davvero compliementi per la naturale scelta fatta, son sicuro che ti darà grandi soddisfazioni! In bocca al lupo per tutto!
A presto.
Davvero compliementi per la naturale scelta fatta, son sicuro che ti darà grandi soddisfazioni! In bocca al lupo per tutto!
A presto.
Forno: ... casalingo .... 
Farine: quello che trovo...
Impastatrice: a mano

Farine: quello che trovo...
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