![Very Happy :D felice](./images/smilies/icon_e_biggrin.gif)
2 orate da circa 500 gr;
gamberi bianchi;
aromi vari;
olio evo, sale e pepe;
aglio;
patate gialle;
gamberi;
Inizio a pulire il pesce, poi lo sfiletto, tolgo le restanti lische con la pinzetta che sono rimaste nei filetti e lo tengo da parte. Ai gamberi invece elimino solo la testa, non pulisco i gambi così in forno non mi si seccheranno.
Preparo un mix di erbe: basilico, prezzemolo, timo, maggiorana, rosmarino, pepe, poi ho aggiunto aglio, olio evo ed ho schiacciato tutto lavorando per qualche minuto, ho messo da parte.
Dopo un paio d'ore ho foderato di carta forno una teglia, l'ho spennellata con il trito di erbe, ho tagliato le patate rotella molto sottili di spessore, ho fatto, per ogni filetto, una base di patate e poi l'ho ricoperto sempre con le patate. Ho condito con il mix di erbe eh ho fatto lo stesso con i gamberi.
Poi ho cotto in effeuno per circa 20 minuti, solo con la platea accesa a circa 190°, ho impiattato con un po di olio evo a crudo e sale di Maldon:
![Immagine](http://i62.tinypic.com/mx25jb.jpg)