Dato che settimana scorsa ero rimasto super sorpreso per l'impasto a 9h Sabato mattina ho riprovato ma questo volta sono andato sulle 11h ( 4+7 )
Come sempre il mio amato LnL ha fatto la sua parte..
Rispetto a settimana scorsa l'ho rinfrescato la sera prima e poi anche la mattina presto.
Farina Caputo pizzeria
LnL 5%
Sale 50gr/L
Acqua 63% fredda di frigorifero
Cottura sui 90" con V1 ( 400 cielo e 360 platea )
Ed ecco le foto
Alla prossima...
ciao
Ancora un corto... 4+7
Moderatore: Juanta
Re: Ancora un corto... 4+7
Bravissimo Maury !!!!!!
Eccellente risultato, anch'io come te prediligo le maturazioni piuttoste corte, vedo di non andare mai oltre le 12 ore.
Eccellente risultato, anch'io come te prediligo le maturazioni piuttoste corte, vedo di non andare mai oltre le 12 ore.
Ciao Ema
Re: Ancora un corto... 4+7
Ma questa è la seconda volta che vado su maturazione corta...e devo dire che non è niente male....
Quando arriveranno temperature più basse vedro come comportarmi..
Grazie ancora Ema
ciao
Quando arriveranno temperature più basse vedro come comportarmi..
Grazie ancora Ema
ciao