Come sempre il mio amato LnL ha fatto la sua parte..
Rispetto a settimana scorsa l'ho rinfrescato la sera prima e poi anche la mattina presto.
Farina Caputo pizzeria
LnL 5%
Sale 50gr/L
Acqua 63% fredda di frigorifero
Cottura sui 90" con V1 ( 400 cielo e 360 platea )
Ed ecco le foto
![Immagine](http://i.imgur.com/7g8YJAKl.jpg)
![Immagine](http://i.imgur.com/Qy9bhoQl.jpg)
![Immagine](http://i.imgur.com/cyW4yvul.jpg)
![Immagine](http://i.imgur.com/WG22bmel.jpg)
![Immagine](http://i.imgur.com/qsWgAa4l.jpg)
![Immagine](http://i.imgur.com/IIHvg90l.jpg)
![Immagine](http://i.imgur.com/ZYMzLhcl.jpg)
![Immagine](http://i.imgur.com/7Rp1aB3l.jpg)
Alla prossima...
ciao