Pizza semplicemente Spettacolare, forse il nostro Traguardo...
Questa Qua, Vi Pare Ottima...
Questa Qua, Vi Pare Ottima...
Ultima modifica di Pere153 il 15 settembre 2013, 23:07, modificato 1 volta in totale.
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Re: Questa Qua, Vi Pare Ottima...
Bellissimo.... me lo ricordavo...
Pere l'indirizzo da te postato del video va ridotto come segue:
LbnhKN50U6s
Basta solo questo codice da inserire all'interno della funzione [youtube][/youtube] e il gioco è fatto
Pere l'indirizzo da te postato del video va ridotto come segue:
LbnhKN50U6s
Basta solo questo codice da inserire all'interno della funzione [youtube][/youtube] e il gioco è fatto
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA