presentazione

cancan
Messaggi: 10
Iscritto il: 29 luglio 2014, 15:28

presentazione

Messaggio da leggere da cancan »

Salve a tutti, sono un appassionato di pizza e di fai da te della capitale, mi diletto a fare pane, pizza focacce e cucinare in generale e a costruire attrezzi vari per la cucina :D
Avatar utente
Vespa72
Messaggi: 3969
Iscritto il: 19 luglio 2013, 18:47
Località: Formia

Re: presentazione

Messaggio da leggere da Vespa72 »

ben arrivato :)
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: presentazione

Messaggio da leggere da Pere153 »

Benvenuto!
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Avatar utente
emalimo
Messaggi: 4380
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:10
Località: provincia di Lecco

Re: presentazione

Messaggio da leggere da emalimo »

Ciao e benvenuto nel nostro gruppo.
Ciao Ema
Avatar utente
Napoli72
Site Admin
Messaggi: 4635
Iscritto il: 12 marzo 2009, 11:16

Re: presentazione

Messaggio da leggere da Napoli72 »

Benvenutissimo :)
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Rispondi

Torna a “Mi presento”