diretto 12 ore con farina tre mulini per pizza eurospin

Moderatore: Juanta

Avatar utente
mastanto
Messaggi: 944
Iscritto il: 20 luglio 2013, 12:06

Re: diretto 12 ore con farina tre mulini per pizza eurospin

Messaggio da leggere da mastanto »

Azz bellissime Marco e quelle rigenerate ancora di più :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE:
Avatar utente
Vespa72
Messaggi: 3969
Iscritto il: 19 luglio 2013, 18:47
Località: Formia

Re: diretto 12 ore con farina tre mulini per pizza eurospin

Messaggio da leggere da Vespa72 »

Grazie Antonio :oops: :)
batman_s60
Messaggi: 12
Iscritto il: 16 maggio 2015, 1:54

Re: diretto 12 ore con farina tre mulini per pizza eurospin

Messaggio da leggere da batman_s60 »

Ciao Vespa... sono rimasto a bocca aperta (da cui scendeva ľacquolina) per il bellissimo risultato da te ottenuto con la farina tremulini: maculare del cornicione, cornicione alveolato ...insomma fenomeno!
Mi fornisci le proporzioni della ricetta in maniera più particolareggiata? Anch'io ho un Ferrari (solo il fornetto purtroppo) :D ...e magari anche la tecnica ed il tempo di impasto che usi?
ANCORA COMPLIMENTI:UNA NAPOLETANA COI FIOCCHI !!!
Avatar utente
Napoli72
Site Admin
Messaggi: 4635
Iscritto il: 12 marzo 2009, 11:16

Re: diretto 12 ore con farina tre mulini per pizza eurospin

Messaggio da leggere da Napoli72 »

batman_s60 ha scritto:Ciao Vespa... sono rimasto a bocca aperta (da cui scendeva ľacquolina) per il bellissimo risultato da te ottenuto con la farina tremulini: maculare del cornicione, cornicione alveolato ...insomma fenomeno!
Mi fornisci le proporzioni della ricetta in maniera più particolareggiata? Anch'io ho un Ferrari (solo il fornetto purtroppo) :D ...e magari anche la tecnica ed il tempo di impasto che usi?
ANCORA COMPLIMENTI:UNA NAPOLETANA COI FIOCCHI !!!
Batman che ne dici di presentarti prima nell'apposita sezione ? ;)
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Avatar utente
erminio78
Messaggi: 2998
Iscritto il: 31 luglio 2014, 16:20

Re: diretto 12 ore con farina tre mulini per pizza eurospin

Messaggio da leggere da erminio78 »

batman_s60 ha scritto: Mi fornisci le proporzioni della ricetta in maniera più particolareggiata? Anch'io ho un Ferrari (solo il fornetto purtroppo) :D ...e magari anche la tecnica ed il tempo di impasto che usi?
bella la pappa pronta, magari te le cuoce pure... :naughty :naughty :naughty
Avatar utente
Vespa72
Messaggi: 3969
Iscritto il: 19 luglio 2013, 18:47
Località: Formia

Re: diretto 12 ore con farina tre mulini per pizza eurospin

Messaggio da leggere da Vespa72 »

batman_s60 ha scritto:Ciao Vespa... sono rimasto a bocca aperta (da cui scendeva ľacquolina) per il bellissimo risultato da te ottenuto con la farina tremulini: maculare del cornicione, cornicione alveolato ...insomma fenomeno!
Mi fornisci le proporzioni della ricetta in maniera più particolareggiata? Anch'io ho un Ferrari (solo il fornetto purtroppo) :D ...e magari anche la tecnica ed il tempo di impasto che usi?
ANCORA COMPLIMENTI:UNA NAPOLETANA COI FIOCCHI !!!
come fai a vederle io non le vedo :sad:
ho avuto problemi con facebook e ha cambiato la numerazione delle vecchie foto e non sono + visibili :sad:

robin sta bene :lol:
Avatar utente
erminio78
Messaggi: 2998
Iscritto il: 31 luglio 2014, 16:20

Re: diretto 12 ore con farina tre mulini per pizza eurospin

Messaggio da leggere da erminio78 »

Vespa72 ha scritto: come fai a vederle io non le vedo :sad:
Per la cronaca non le vedo neppure io
Ultima modifica di erminio78 il 16 maggio 2015, 14:14, modificato 2 volte in totale.
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: diretto 12 ore con farina tre mulini per pizza eurospin

Messaggio da leggere da Pere153 »

Neanche io le vedo :D felice
Avatar utente
Vespa72
Messaggi: 3969
Iscritto il: 19 luglio 2013, 18:47
Località: Formia

Re: diretto 12 ore con farina tre mulini per pizza eurospin

Messaggio da leggere da Vespa72 »

erminio78 ha scritto:Altra presa per i fondelli??? :-? :-? :-?
ragazzini fanno così :lol:
è un modo per avere risposte no :lol:

batman dicci la tua :)
Rispondi

Torna a “La Verace (a cura di Sauzer)”