19 luglio 2013-19 luglio 2014 BUON COMPLEANNO A NOI !!!
 19 luglio 2013-19 luglio 2014 BUON COMPLEANNO A NOI !!!
													
							
						
			
			
			
			Nessun discorso autocelebrativo....nessuna filippica....Solo: GRAZIE DI ESSERCI RAGAZZI !!!! STO TROPPO BENE IN MEZZO A VOI!!!
 
  
  
  
  
  
 

			
			
									
									Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
						Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Re: 19 luglio 2013-19 luglio 2014 BUON COMPLEANNO A NOI !!!
Grande Dario !!!!!!
			
			
													
					Ultima modifica di emalimo il 19 luglio 2014, 15:26, modificato 2 volte in totale.
									
			
									Ciao Ema
						Re: 19 luglio 2013-19 luglio 2014 BUON COMPLEANNO A NOI !!!
Grazie a te Dario per aver dato vita a questo bellissimo forum !  
  
  
  
  
  
  
  
  
			
			
									
									Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
						Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: 19 luglio 2013-19 luglio 2014 BUON COMPLEANNO A NOI !!!
Grazie Dario
Adesso dobbiamo crescere con la stessa tranquillità e serenità di questo primo anno.
Tutti importanti nessuno indispensabile ( non è mia)
			
			
									
									
						Adesso dobbiamo crescere con la stessa tranquillità e serenità di questo primo anno.
Tutti importanti nessuno indispensabile ( non è mia)
Re: 19 luglio 2013-19 luglio 2014 BUON COMPLEANNO A NOI !!!
Auguri 
			
			
									
									Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
						Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Re: 19 luglio 2013-19 luglio 2014 BUON COMPLEANNO A NOI !!!
grazie anche a te
			
			
									
									
						- fpizzari77
 - Messaggi: 2498
 - Iscritto il: 20 luglio 2013, 0:03
 - Località: Torino
 
Re: 19 luglio 2013-19 luglio 2014 BUON COMPLEANNO A NOI !!!
Grazie a te, Dario, per averci regalato questo bellissimo forum, un saluto a tutti...
			
			
									
									
						Re: 19 luglio 2013-19 luglio 2014 BUON COMPLEANNO A NOI !!!
Sono fra gli ultimi arrivati, ma voglio fare  gli auguri al forum e ringraziare Dario per averlo creato e tutto il lavoro che gli ha dedicato!
Alberto
			
			
									
									
						Alberto
				