lievito di birra secco(calcolato con pizza 2 calc 1/3 del lievito di birra fresco) temperatura 27°
sale 50 gr per litro
farina eurospin tre mulini per pizza
6 ore di puntata e 6 di appretto in cassetta di legno
panetti da 220 gr
temperatura 27°



















Moderatore: Juanta
GraziePere153 ha scritto:Grandíssimo risultato!
Complimenti
Grazie Emaemalimo ha scritto:Bravissimo Marco !!!!!! Risultato spettacolare ottenuto con farina di poche pretese.
Parlando di farina Eurospin è doveroso specificare che a livello nazionale non tutti gli Eurospin hanno gli stessi fornitori. In parole povere la farina che si acquista in puglia difficlmente avrà lo stesso fornitore della farina acquistata all' eurospin della prvincia di Lecco, sarebbe bello verificare.
Sicuro è che la farina che vendono agli Eurospin della Sardegna che se non erro è a marchio Simec non è uguale a quella venduta qui da noi che è prodotta da un'azienda della zona di Cuneo, se non ricordo male.
Detto ciò è probabile che a parità di confezioni la farina non dia gli stessi risultati.
sei sicurolorenzo ha scritto:SEI UN MAGO
GrazieSauzer ha scritto:come sempre... complimenti !![]()
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e in quale forno le cucineremolorenzo ha scritto:troppo belle
non vedo l'ora che le fai quì
un FAL è una parola grossalorenzo ha scritto:Ho un FAL
Un fornetto fatto da un ESPERTO
Un forno nuovo in cucina