![Big Grin :D](./images/smilies/4.gif)
Vado per calcolare le qtà con l'intenzione iniziale di fare circa un 60% tranquillo di idro....
peccato che durante la pesata degli ingredienti, peso l'acqua al posto della farina e viceversa e peccato essermene accorto solo quando era troppo tardi, al chè sono andato ad aggiungere farina ad occhio... (ho impastato a mano nella madia)
Pesata sbagliata:
Farina: 220
Acqua: 365
Ldb: 0.20
Sale: 13,5
Grassi: 0
Aggiunta farina ad occhio, a questo punto ho detto: "Siamo in ballo, balliamo" e mi sono fermato molto prima del solito.
Mi fermo, lascio riposare 20min, vado a pesare l'impasto e pesava 800gr tondi tondi
800 - (365+13,5) = arrotondando 420gr di farina totale, risultato: 86% IDRO
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Dovevo scappare a lavoro, ho fatto i panielli da 250gr e...
chissà come me li ritroverò stasera!! Mmmmhhh la vedo brutta, in casa avevo 25° con 64% di Umidità.