Ad blocker detected: Our website is made possible by displaying online advertisements to our visitors. Please consider supporting us by disabling your ad blocker on our website.
Sono appassionato di lievitati (ed anche del buon cibo e del buon vino...)
Sono iscritto alla confraternita, a pizzamaking, a profumidalforno, al fornodiosvy e non so cosa altro
Iscrivermi anche qui mi serbava un atto dovuto (oltre che voluto)!
Ciao e ben arrivato anche qui........comunque tranquillo che tutti siamo iscritti nei vari forum. .....hai dimenticato Pizza. It che è pur sempre il n.1
Strumenti impasto:Le mie mani, bosch Mum (la tedeschina), Kenwood kmix KMX93, Madia in legno, spirale sunmix mod. Inverter e retromarcia, Bernardi MIss Backer pro. Forno:Zio Ciro Subito Cotto 80 Ciro Salvo, F1 P134H con Biscotto di Casapulla, Sorrento, Palermitano+ schermatura vetro Farina:Caputo Pizzeria,Caputo Rossa Polselli classica e vivace Lievito:Lievito di birra fresco,lievito naturale liquido,lievito madre solido