PIZZE CON CONDIMENTI ESTIVI

Avatar utente
emalimo
Messaggi: 4380
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:10
Località: provincia di Lecco

PIZZE CON CONDIMENTI ESTIVI

Messaggio da leggere da emalimo »

Ciao a tutti. Qualche foto delle mie ultime pizzate-

Pizza bianca con mozzarella, cipolle di Tropea , olive taggiasche e pomodoro " il dolce di Valpolicella "
Immagine

Pizza bianca con mozzarella, tocchetti di pomodoro, olive taggaische e filetto di pesce persico
Immagine

Pizza bianca con mozzarella, fiori di zucca, zucchine a filetti e scaglie di grana padano
Immagine

Buon appetito.
Ciao Ema
Avatar utente
Sauzer
Messaggi: 4806
Iscritto il: 3 novembre 2013, 10:15

Re: PIZZE CON CONDIMENTI ESTIVI

Messaggio da leggere da Sauzer »

wow.. bellissime e appetitose !! ;festeggiare drink ;festeggiare drink
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Avatar utente
emalimo
Messaggi: 4380
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:10
Località: provincia di Lecco

Re: PIZZE CON CONDIMENTI ESTIVI

Messaggio da leggere da emalimo »

Grazie !!!
Ciao Ema
Avatar utente
Napoli72
Site Admin
Messaggi: 4635
Iscritto il: 12 marzo 2009, 11:16

Re: PIZZE CON CONDIMENTI ESTIVI

Messaggio da leggere da Napoli72 »

sono fortemente indeciso tra la n. 2 e la n. 3..... Nel dubbio le mangio tutte e due grazie ;)

grandissimo Ema :YMAPPLAUSE:
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Avatar utente
Vespa72
Messaggi: 3969
Iscritto il: 19 luglio 2013, 18:47
Località: Formia

Re: PIZZE CON CONDIMENTI ESTIVI

Messaggio da leggere da Vespa72 »

:applausi small :applausi small :applausi small :applausi small :applausi small
Avatar utente
emalimo
Messaggi: 4380
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:10
Località: provincia di Lecco

Re: PIZZE CON CONDIMENTI ESTIVI

Messaggio da leggere da emalimo »

Caro Dario ricordati che se vuoi fare la pizza con il pesce persico quello del tuo lago non va bene....il migliore è quello del lago di Como ma ramo di Lecco dove l'acqua scorre ed è più pulita.......me lo ho detto un pescatore locale.
Ciao Ema
Avatar utente
fpizzari77
Messaggi: 2498
Iscritto il: 20 luglio 2013, 0:03
Località: Torino

Re: PIZZE CON CONDIMENTI ESTIVI

Messaggio da leggere da fpizzari77 »

Wow tutte belle e "fresche", la mia preferita? La prima :)
Avatar utente
emalimo
Messaggi: 4380
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:10
Località: provincia di Lecco

Re: PIZZE CON CONDIMENTI ESTIVI

Messaggio da leggere da emalimo »

Grazie Fede.
Ovviamente queste sono fuori concorso.
Ciao Ema
Rispondi

Torna a “Condimenti”