mi presento
mi presento
ciao a tutti, mi chiamo Andrea, ho quasi 25 anni e sono un neofita dell'arte bianca e panificazione. Spero di trovarmi bene 
			
			
									
									
						Re: mi presento
Ciao Andrea benvenutissimo nel gruppovallese ha scritto:ciao a tutti, mi chiamo Andrea, ho quasi 25 anni e sono un neofita dell'arte bianca e panificazione. Spero di trovarmi bene
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
						Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Re: mi presento
Benvenuto !!  
			
			
									
									Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
						Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: mi presento
Ciao Andre 
 
ti troverai sicuramente bene
			
			
									
									
						ti troverai sicuramente bene