pizze di sabato
Moderatore: Juanta
pizze di sabato
impasto 66% di idratazione
20 ore(12 puntata e 8 appretto con TA 26°)
farina 50% blasco 50% STG
sale 50 gr x litro
LNL 1,5% x chilo di farina
panetti da 220 gr
dovevo aumentare un po il lievito e devo ancora sistemare la rotazione della pietra
20 ore(12 puntata e 8 appretto con TA 26°)
farina 50% blasco 50% STG
sale 50 gr x litro
LNL 1,5% x chilo di farina
panetti da 220 gr
dovevo aumentare un po il lievito e devo ancora sistemare la rotazione della pietra
Re: pizze di sabato
Bravo Marco !!!! mi sembra un eccellente risultato.
A mio giudizio ma sfogliando anche gli appunti tratti dagli scritti di Ciro su pizza.it, con una lunga maturazione si può comodamente diminuire l' idratazione ed ottenere lo stesso eccellenti risultati ma con panetti più " umanamente gestibili ",
A mio giudizio ma sfogliando anche gli appunti tratti dagli scritti di Ciro su pizza.it, con una lunga maturazione si può comodamente diminuire l' idratazione ed ottenere lo stesso eccellenti risultati ma con panetti più " umanamente gestibili ",
Ultima modifica di emalimo il 23 giugno 2014, 18:44, modificato 1 volta in totale.
Ciao Ema
Re: pizze di sabato
Complimenti davvero...
Gran bel risultato...
Gran bel risultato...
Re: pizze di sabato
Grazie Emaemalimo ha scritto:Bravo Marco !!!! mi sembra un eccellente risultato.
A mio giudizio ma sfogliando anche gli appunti tratti dagli scritti di Ciro su pizza.it, con una lunga maturazione si puà comodamente
diminuire l' idratazione ed ottenere lo stesso eccellenti risultati ma con panetti più " umanamente gestibili ",
è quello che voglio provare sabato 61-62% ed andare tranquillo in staglio e stesura
Grazie Maurymaury1976 ha scritto:Complimenti davvero...
Gran bel risultato...
Re: pizze di sabato
Bravo Marco ottimo risultato ... io voglio questa
Re: pizze di sabato
sparita e non l'ho mangiata iomastanto ha scritto:Bravo Marco ottimo risultato ... io voglio questa
Re: pizze di sabato
Quoto !!!!mastanto ha scritto:Bravo Marco ottimo risultato ... io voglio questa
Marco sono da urlo
Non vedo l'ora di ricevere il mio fornetto
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
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Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
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Re: pizze di sabato
Marco le ho riguardate ancora....e ho urlato ancor di piu'
Forno: Acunto
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Re: pizze di sabato
grazie DarioNapoli72 ha scritto:Quoto !!!!mastanto ha scritto:Bravo Marco ottimo risultato ... io voglio questa
Marco sono da urlo
Non vedo l'ora di ricevere il mio fornetto
mi dispiace dirti che non ci ho ancora messo mano
incomincio la settimana prossima
non sono ancora a casa
Re: pizze di sabato
Tranquillo Marco!! L'importante e' che ti esca fuori bene
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