Caputo Pizzeria 20H TA

Moderatore: Juanta

Pere153
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Re: Caputo Pizzeria 20H TA

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L'ho provato una volta, ma aggiungendo l'acqua a filo, poi si stacca delle pareti e non impasta bene, e succede lo stesso con impasti poco idratati, lavora meglio con idratazione al 64-67%, se la vasca fosse attiva (girasse da se) sarebbe un altro discorso, poi potrei partire della farina.
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mastanto
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Re: Caputo Pizzeria 20H TA

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Bravo Pietro, forse è ora d'iniziare a fare meno ore o mixare con un 20% di manitoba ;)
maury1976
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Re: Caputo Pizzeria 20H TA

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Bravissimo come sempre Pere...
:YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE:
Pere153
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Re: Caputo Pizzeria 20H TA

Messaggio da leggere da Pere153 »

Maury, Antò grazie a tuti e due ;)

@Antò: Ho pensato a replicare impasto ma mixando un 10% di Caputo Rossa, che dici?
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mastanto
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Re: Caputo Pizzeria 20H TA

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Pere153 ha scritto:Maury, Antò grazie a tuti e due ;)

@Antò: Ho pensato a replicare impasto ma mixando un 10% di Caputo Rossa, che dici?
Anche 30% secondo me!
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