Caputo Pizzeria 20H TA
Moderatore: Juanta
Re: Caputo Pizzeria 20H TA
L'ho provato una volta, ma aggiungendo l'acqua a filo, poi si stacca delle pareti e non impasta bene, e succede lo stesso con impasti poco idratati, lavora meglio con idratazione al 64-67%, se la vasca fosse attiva (girasse da se) sarebbe un altro discorso, poi potrei partire della farina.
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Re: Caputo Pizzeria 20H TA
Bravo Pietro, forse è ora d'iniziare a fare meno ore o mixare con un 20% di manitoba
Re: Caputo Pizzeria 20H TA
Bravissimo come sempre Pere...
Re: Caputo Pizzeria 20H TA
Maury, Antò grazie a tuti e due
@Antò: Ho pensato a replicare impasto ma mixando un 10% di Caputo Rossa, che dici?
@Antò: Ho pensato a replicare impasto ma mixando un 10% di Caputo Rossa, che dici?
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Re: Caputo Pizzeria 20H TA
Anche 30% secondo me!Pere153 ha scritto:Maury, Antò grazie a tuti e due
@Antò: Ho pensato a replicare impasto ma mixando un 10% di Caputo Rossa, che dici?