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@sub: grazie Chris, effettivamente sono a dieta Io uso solo LA FABBRICA DELLA PASTA DI GRAGNANO. Non ci sono paragoni Devi provarla assolutamente...altrimenti la Garofalo....
@federico: si' ricetta standard ma con guanciale campano e mix di oarmigiano e pecorino
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Napoli72 ha scritto:@sub: grazie Chris, effettivamente sono a dieta Io uso solo LA FABBRICA DELLA PASTA DI GRAGNANO. Non ci sono paragoni Devi provarla assolutamente...altrimenti la Garofalo....
Grazie Dario per il consiglio
Garafalo, Agnesi posso trovare facilmente ,ma LA FABBRICA DELLA PASTA DI GRAGNANO forse difficile da trovare...