STASERA CARBONARA....
STASERA CARBONARA....
Goduria...
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
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Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
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Re: STASERA CARBONARA....
Bravo Dario che spettacolo,,,
un piatto grande per me..
un piatto grande per me..
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
- fpizzari77
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- Località: Torino
Re: STASERA CARBONARA....
boona, mi piace tantissimo la carbonara...
per realizzarla hai usato ricetta e procedimento standard ?
per realizzarla hai usato ricetta e procedimento standard ?
Re: STASERA CARBONARA....
appetitosi Dario, ma ci è appena sufficiente per alimentare un bambino
per la pasta, quale marca si fanno uso, De Cecco ?
per la pasta, quale marca si fanno uso, De Cecco ?
io uso un traduttore ! dispiace
Re: STASERA CARBONARA....
@sub: grazie Chris, effettivamente sono a dieta Io uso solo LA FABBRICA DELLA PASTA DI GRAGNANO. Non ci sono paragoni Devi provarla assolutamente...altrimenti la Garofalo....
@federico: si' ricetta standard ma con guanciale campano e mix di oarmigiano e pecorino
@federico: si' ricetta standard ma con guanciale campano e mix di oarmigiano e pecorino
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Re: STASERA CARBONARA....
Bellissima Dario... questa è una cosa che non mi riesce mai... faccio sempre la frittata
Re: STASERA CARBONARA....
Grazie Dario per il consiglioNapoli72 ha scritto:@sub: grazie Chris, effettivamente sono a dieta Io uso solo LA FABBRICA DELLA PASTA DI GRAGNANO. Non ci sono paragoni Devi provarla assolutamente...altrimenti la Garofalo....
Garafalo, Agnesi posso trovare facilmente ,ma LA FABBRICA DELLA PASTA DI GRAGNANO forse difficile da trovare...
Mentre si parla francese, leggerà:
Les pâtes carbo’ de Jean-Kévin !!!
Le procès de Jean-Kévin
The Carbonara Club
è mitico!
io uso un traduttore ! dispiace
Re: STASERA CARBONARA....
Non sono un' amante della carbonara forse perchè non l'ho mai mangiata ben fatta. Questa di Dario mi sembra molto invitante.
Ciao Ema
Re: STASERA CARBONARA....
Bellissima, ma il piatto vero dove lo hai messo?! Sarà che la adoro, ma quelli sono 30grammi di pasta