PROVE DI TEGLIA (FOTO SCATTATE IL GIORNO DOPO)

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Napoli72
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Re: PROVE DI TEGLIA (FOTO SCATTATE IL GIORNO DOPO)

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mastanto ha scritto:Mi piacciono, bravissimo :D
Grazie Antonio!
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
maury1976
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Re: PROVE DI TEGLIA (FOTO SCATTATE IL GIORNO DOPO)

Messaggio da leggere da maury1976 »

Napoli72 ha scritto:
maury1976 ha scritto:Percentuale del LM?
Ciao e complimenti..
30-33% sulla farina... Grazie!

La prossima volta però prima di mettere in frigo voglio farla quasi triplicare e non solo raddoppiare... Secondo me con il lm e' fondamentale per la buona riuscita del prodotto fi
Ah non l'hai mesa subito in frigorifero dopo aver finito l'impasto.
Hai aspettato qualche ora.

30-33% sono tanti...
rispetto a un 5-10% della verace...
non si disintegra la maglia glutinica?

grazie 1000

ciao
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Napoli72
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Re: PROVE DI TEGLIA (FOTO SCATTATE IL GIORNO DOPO)

Messaggio da leggere da Napoli72 »

maury1976 ha scritto:
Napoli72 ha scritto:
maury1976 ha scritto:Percentuale del LM?
Ciao e complimenti..
30-33% sulla farina... Grazie!

La prossima volta però prima di mettere in frigo voglio farla quasi triplicare e non solo raddoppiare... Secondo me con il lm e' fondamentale per la buona riuscita del prodotto fi
Ah non l'hai mesa subito in frigorifero dopo aver finito l'impasto.
Hai aspettato qualche ora.

30-33% sono tanti...
rispetto a un 5-10% della verace...
non si disintegra la maglia glutinica?

grazie 1000

ciao
No per nulla. L'importante è' che il LM sia in salute (ci sono impasti che superano il 50%)
la dritta del 30% me l'ha data il mitico Fermenti. Inizialmente avevo provato con il 10% ma con risultati insoddisfacenti.
Ricordati che io lascio fermentare a 18 gradi e che quindi pure con il 30% di lm ci vogliono 8h tutte per raddoppiare....
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lorenzo
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Re: PROVE DI TEGLIA (FOTO SCATTATE IL GIORNO DOPO)

Messaggio da leggere da lorenzo »

scusa Dario, se ho ben capito 30/35% per la teglia, mentre per la verace rimani sempre sui 10 gr?
Grazie
Lorenzo
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Napoli72
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Re: PROVE DI TEGLIA (FOTO SCATTATE IL GIORNO DOPO)

Messaggio da leggere da Napoli72 »

lorenzo ha scritto:scusa Dario, se ho ben capito 30/35% per la teglia, mentre per la verace rimani sempre sui 10 gr?
Grazie
Lorenzo
10% (non grammi) sulla farina ma per una fermentazione a 18 gradi di 24h...comunque io seguo la tabella di Sub che funziona benissimo...
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lorenzo
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Re: PROVE DI TEGLIA (FOTO SCATTATE IL GIORNO DOPO)

Messaggio da leggere da lorenzo »

Molto bene
Si ho sbagliato intendevo 10% sulla farina
Grazie Dario
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