avevo della pasta sfoglia che avevo fatto e congelato qualche tempo fa, e avevo anche pochissimo tempo...
allora ho pensato di fare queste tartine semplici e veloci...
ho steso la pasta sfoglia per una altezza di circa 3mm, fatto dei quadrati di dimensione a piacere e dopo averla bucherellata l'ho cotta in forno a 160° per circa 20min...
ho fatto una veloce crema pasticcera alla Montersino:
www.peccatidigola.tv/ricette/crema-pasticcera-ricetta-base/
con aggiunta di scorzette di limone
ho quindi bagnato le tartine con poca bagna al rum (zucchero liquido, rum e acqua)
ho adagiato in modo maldestro uno strato di crema pasticcera, sulla quale ho aggiunto la frutta (avevo solo fragole, ciliegie e arancia)
ho quindi passato con della gelatina fatta da me e, visto che le trovavo poco dolci, una spruzzatina di zucchero di canna...
eccole:



non bellissime a vedersi, avrei dovuto curare un maggiormente l'estetica.. ma ottime a magnarsi... e veloci da farsi se si ha a disposizione della pasta sfoglia da usare all'occorrenza.