Riprovato il pane con LNL, rigenerato 2 volte,a me sembrava PIMPANTE
LNL 552
Semola d'autore Casillo gr 470
H2o 276
sale 22
Impastato, l'ho dovuto lavorare molto (alla Bertinet), perchè molto liquido. Messo 2 h in forno a 30°
Rigenero attesa 5' di nuovo rigenero messo nei cestini 2 h in forno 30° circa.
Cottura circa 60?. Iniziato a 250, 6' poi a scalare sino a 190° in fessura.
Finito di raffreddare a coltello in forno.
Buono direi, pochi alveoli, forse perchè di semola.
Scorza (corteccia) quasi niente, molto sottile.
Sono già contento del risultato, ma voglio migliorare.
Domande
1) si deve spruzzare dell'acqua all'inizio? Secondo la discussione con Ramirez pare dino
2) Per migliorare la corteccia cosa si può fare
Datemi tutti i suggerimenti
Grazie
Lorenzo

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https://imageshack.com/i/mz8ewdj]

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