Mi presento
Mi presento
Buongiorno a tutti, sono Ciro appassionato di Pizza e pane, il vostro forum è fantastico
Complimenti a tutti.
Complimenti a tutti.
Re: Mi presento
Ciao Ciro e benvenuto 

Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: Mi presento
Benvenuto Ciro!
Alberto
Alberto
- fpizzari77
- Messaggi: 2498
- Iscritto il: 20 luglio 2013, 0:03
- Località: Torino
Re: Mi presento
Ciao ciro, benvenuto 

Re: Mi presento
Ciao Ciro, benvenutissimo!
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Re: Mi presento
grazie di cuore a tutti
Re: Mi presento
Ciro che impasto vuoi fare? pizza napoletana, teglia ..........
che farina hai?
che forno hai?
che farina hai?
che forno hai?