forno tradizionale napoletano, come costruire

Avatar utente
paolopf3
Messaggi: 1148
Iscritto il: 5 agosto 2013, 10:12
Località: Napoli

Re: forno tradizionale napoletano, come costruire

Messaggio da leggere da paolopf3 »

A questo stupendo report di Sub, mi permetto di aggiungere

Biscotto di Sorrento
Attilio Massa 328 9126305

perchè ho avuto modo di testarlo direttamente con tutte le prove che ho fatto sui biscotti di sorrento e ha sempre "risposto" prontamente.

Qualità altissima ( rifornisce direttamente molti dei costruttori sopra citati ).
Avatar utente
sub
Messaggi: 855
Iscritto il: 22 luglio 2013, 11:13
Località: Belgio

Re: forno tradizionale napoletano, come costruire

Messaggio da leggere da sub »

Grazie Paolo,

Ho già parlato di Aversa, è la stessa società, Mr Attilio Massa è il proprietario del sito web http://forniaversa.it

guardare il francobollo sotto il biscotto

Immagine
Ultima modifica di sub il 24 maggio 2014, 10:07, modificato 1 volta in totale.
io uso un traduttore ! dispiace
Avatar utente
paolopf3
Messaggi: 1148
Iscritto il: 5 agosto 2013, 10:12
Località: Napoli

Re: forno tradizionale napoletano, come costruire

Messaggio da leggere da paolopf3 »

sub ha scritto:Grazie Paolo,

Ho già parlato di Aversa, è la stessa società, Mr Attilio Massa è il proprietario del sito web http://forniaversa.it
Scusa non lo avevo visto. :D felice
Avatar utente
sub
Messaggi: 855
Iscritto il: 22 luglio 2013, 11:13
Località: Belgio

Re: forno tradizionale napoletano, come costruire

Messaggio da leggere da sub »

Ultima modifica di sub il 12 settembre 2014, 9:08, modificato 1 volta in totale.
io uso un traduttore ! dispiace
Avatar utente
sub
Messaggi: 855
Iscritto il: 22 luglio 2013, 11:13
Località: Belgio

Re: forno tradizionale napoletano, come costruire

Messaggio da leggere da sub »

Antica Fabbrica di Forni Aniello Aversa

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine
io uso un traduttore ! dispiace
Avatar utente
sub
Messaggi: 855
Iscritto il: 22 luglio 2013, 11:13
Località: Belgio

Re: forno tradizionale napoletano, come costruire

Messaggio da leggere da sub »

tre centrato arco come tracciare la forma della cupola

phpBB [video]


altezza della volta h è sempre +/-

h = diametro / 3.4
io uso un traduttore ! dispiace
Avatar utente
sub
Messaggi: 855
Iscritto il: 22 luglio 2013, 11:13
Località: Belgio

Re: forno tradizionale napoletano, come costruire

Messaggio da leggere da sub »

io uso un traduttore ! dispiace
Avatar utente
sub
Messaggi: 855
Iscritto il: 22 luglio 2013, 11:13
Località: Belgio

Re: forno tradizionale napoletano, come costruire

Messaggio da leggere da sub »

LA.RE.K.

produttore del mattone pressato refrattario per una società ben conosciuta

Immagine
io uso un traduttore ! dispiace
Avatar utente
sub
Messaggi: 855
Iscritto il: 22 luglio 2013, 11:13
Località: Belgio

Re: forno tradizionale napoletano, come costruire

Messaggio da leggere da sub »

Raffaele Magnetti il segreto della pizza



Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine
io uso un traduttore ! dispiace
Avatar utente
sub
Messaggi: 855
Iscritto il: 22 luglio 2013, 11:13
Località: Belgio

Re: forno tradizionale napoletano, come costruire

Messaggio da leggere da sub »

La fornace a Maiano, dove hanno fatto il biscotto.



Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine
io uso un traduttore ! dispiace
Rispondi

Torna a “Forno a Legna”