Prova fornetto con camera di cottura + alta

Moderatore: Juanta

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Vespa72
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Prova fornetto con camera di cottura + alta

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prova fatta :)
impasto con 12 puntata e 8 appretto
idratazione 68%
sale 50 per litro
lievito naturale 7,5 % sul peso della farina
temperatura 20°
farina stg San felice
prima dello staglio
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pizza con il cornicione ripieno di ricotta :)
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molto utile il controllo della temperatura della volta ti ermette di infornare con il forno sempre al top :wink:
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Napoli72
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Re: Prova fornetto con camera di cottura + alta

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Grande Marco!!

Cottura in quanti secondi?
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
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Vespa72
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Re: Prova fornetto con camera di cottura + alta

Messaggio da leggere da Vespa72 »

Grazie Dario :)
60-70 secondi
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Sauzer
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Re: Prova fornetto con camera di cottura + alta

Messaggio da leggere da Sauzer »

Marco bellissime ! il fornetto funziona molto bene :applausi small
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
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emalimo
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Re: Prova fornetto con camera di cottura + alta

Messaggio da leggere da emalimo »

Complimenti per la mia preferita, pizza con cornicione ripieno. Da manuale, bravo !!
Ciao Ema
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Vespa72
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Re: Prova fornetto con camera di cottura + alta

Messaggio da leggere da Vespa72 »

Sauzer ha scritto:Marco bellissime ! il fornetto funziona molto bene :applausi small
Grazie :)
il fornetto va benissimo devo solo capire come domarlo :???: :lol:
emalimo ha scritto:Complimenti per la mia preferita, pizza con cornicione ripieno. Da manuale, bravo !!
Grazie era molto buona :)
maury1976
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Re: Prova fornetto con camera di cottura + alta

Messaggio da leggere da maury1976 »

io ho usato il 5% di LnL con 21° di TA

peccato non avere la foto di inizio puntata

Volevo capire quanto ti era lievitato... RADDOPPIATO , TRIPLICATO o meno?

ciao
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Vespa72
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Re: Prova fornetto con camera di cottura + alta

Messaggio da leggere da Vespa72 »

maury1976 ha scritto:io ho usato il 5% di LnL con 21° di TA

peccato non avere la foto di inizio puntata

Volevo capire quanto ti era lievitato... RADDOPPIATO , TRIPLICATO o meno?

ciao
Ciao Maury
io uso la tabella che posto sub dove come variabili ci sono temperatura ore di lievitazione e percentuale di lievito e mi trovo bene :)
non credo di essere andato + del raddoppio

la prossima volta proverò a fotografare il prima e il dopo
se ti può servire la trovi nel secondo foglio del file excell
Verace napoli72 con lievito madre.rar
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