Prova fornetto con camera di cottura + alta
Moderatore: Juanta
Prova fornetto con camera di cottura + alta
prova fatta
impasto con 12 puntata e 8 appretto
idratazione 68%
sale 50 per litro
lievito naturale 7,5 % sul peso della farina
temperatura 20°
farina stg San felice
prima dello staglio
pizza con il cornicione ripieno di ricotta
molto utile il controllo della temperatura della volta ti ermette di infornare con il forno sempre al top
impasto con 12 puntata e 8 appretto
idratazione 68%
sale 50 per litro
lievito naturale 7,5 % sul peso della farina
temperatura 20°
farina stg San felice
prima dello staglio
pizza con il cornicione ripieno di ricotta
molto utile il controllo della temperatura della volta ti ermette di infornare con il forno sempre al top
Re: Prova fornetto con camera di cottura + alta
Grande Marco!!
Cottura in quanti secondi?
Cottura in quanti secondi?
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Re: Prova fornetto con camera di cottura + alta
Grazie Dario
60-70 secondi
60-70 secondi
Re: Prova fornetto con camera di cottura + alta
Marco bellissime ! il fornetto funziona molto bene
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: Prova fornetto con camera di cottura + alta
Complimenti per la mia preferita, pizza con cornicione ripieno. Da manuale, bravo !!
Ciao Ema
Re: Prova fornetto con camera di cottura + alta
GrazieSauzer ha scritto:Marco bellissime ! il fornetto funziona molto bene
il fornetto va benissimo devo solo capire come domarlo
Grazie era molto buonaemalimo ha scritto:Complimenti per la mia preferita, pizza con cornicione ripieno. Da manuale, bravo !!
Re: Prova fornetto con camera di cottura + alta
io ho usato il 5% di LnL con 21° di TA
peccato non avere la foto di inizio puntata
Volevo capire quanto ti era lievitato... RADDOPPIATO , TRIPLICATO o meno?
ciao
peccato non avere la foto di inizio puntata
Volevo capire quanto ti era lievitato... RADDOPPIATO , TRIPLICATO o meno?
ciao
Re: Prova fornetto con camera di cottura + alta
Ciao Maurymaury1976 ha scritto:io ho usato il 5% di LnL con 21° di TA
peccato non avere la foto di inizio puntata
Volevo capire quanto ti era lievitato... RADDOPPIATO , TRIPLICATO o meno?
ciao
io uso la tabella che posto sub dove come variabili ci sono temperatura ore di lievitazione e percentuale di lievito e mi trovo bene
non credo di essere andato + del raddoppio
la prossima volta proverò a fotografare il prima e il dopo
se ti può servire la trovi nel secondo foglio del file excell