Ci sono
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Ciao a tutti sono Giovanni e scrivo dalla Calabria.Mi cimento a fare pizze con FAL con discreti risultati anche grazie a voi utenti appassionati dei vari forum tematici.Vi seguo per imparare ad affinare la tecnica e scambiare opinioni.
Saluti
Saluti
Forno a legna artigianale.
Impastatrice a spirale 12 KG.
Farine varie.
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Farine varie.
Re: Ci sono
Ciao e benvenuto...
anche io come te sono un quasi nuovo del Forum
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Re: Ci sono
Ciao Giovanni ! benvenuto 

Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
- fpizzari77
- Messaggi: 2498
- Iscritto il: 20 luglio 2013, 0:03
- Località: Torino
Re: Ci sono
Ciao Giovanni, benvennuto... 
da quale parte della calabria scrivi?

da quale parte della calabria scrivi?
Re: Ci sono
Reggio Cal.fpizzari77 ha scritto:Ciao Giovanni, benvennuto...
da quale parte della calabria scrivi?
Ciao
Forno a legna artigianale.
Impastatrice a spirale 12 KG.
Farine varie.
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- fpizzari77
- Messaggi: 2498
- Iscritto il: 20 luglio 2013, 0:03
- Località: Torino
Re: Ci sono
ah, io, o meglio mio padre è originario di R.C. e ci vive (in provincia), io scendo una volta l'anno...giomero ha scritto:Reggio Cal.fpizzari77 ha scritto:Ciao Giovanni, benvennuto...
da quale parte della calabria scrivi?
Ciao
Re: Ci sono
Ciao Giovanni benvenutissimo 

Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
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