Ci sono

Avatar utente
giomero
Messaggi: 3
Iscritto il: 16 maggio 2014, 9:46

Ci sono

Messaggio da leggere da giomero »

Ciao a tutti sono Giovanni e scrivo dalla Calabria.Mi cimento a fare pizze con FAL con discreti risultati anche grazie a voi utenti appassionati dei vari forum tematici.Vi seguo per imparare ad affinare la tecnica e scambiare opinioni.
Saluti
Forno a legna artigianale.
Impastatrice a spirale 12 KG.
Farine varie.
Matteo
Messaggi: 9
Iscritto il: 15 maggio 2014, 18:08

Re: Ci sono

Messaggio da leggere da Matteo »

Ciao e benvenuto...

anche io come te sono un quasi nuovo del Forum
Avatar utente
Sauzer
Messaggi: 4806
Iscritto il: 3 novembre 2013, 10:15

Re: Ci sono

Messaggio da leggere da Sauzer »

Ciao Giovanni ! benvenuto :applausi small
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Avatar utente
fpizzari77
Messaggi: 2498
Iscritto il: 20 luglio 2013, 0:03
Località: Torino

Re: Ci sono

Messaggio da leggere da fpizzari77 »

Ciao Giovanni, benvennuto... :)
da quale parte della calabria scrivi?
Avatar utente
giomero
Messaggi: 3
Iscritto il: 16 maggio 2014, 9:46

Re: Ci sono

Messaggio da leggere da giomero »

fpizzari77 ha scritto:Ciao Giovanni, benvennuto... :)
da quale parte della calabria scrivi?
Reggio Cal.
Ciao
Forno a legna artigianale.
Impastatrice a spirale 12 KG.
Farine varie.
Avatar utente
emalimo
Messaggi: 4380
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:10
Località: provincia di Lecco

Re: Ci sono

Messaggio da leggere da emalimo »

Ciao Giovanni. benvenuto nel nostro gruppo.
Ciao Ema
Avatar utente
fpizzari77
Messaggi: 2498
Iscritto il: 20 luglio 2013, 0:03
Località: Torino

Re: Ci sono

Messaggio da leggere da fpizzari77 »

giomero ha scritto:
fpizzari77 ha scritto:Ciao Giovanni, benvennuto... :)
da quale parte della calabria scrivi?
Reggio Cal.
Ciao
ah, io, o meglio mio padre è originario di R.C. e ci vive (in provincia), io scendo una volta l'anno...
Avatar utente
Napoli72
Site Admin
Messaggi: 4635
Iscritto il: 12 marzo 2009, 11:16

Re: Ci sono

Messaggio da leggere da Napoli72 »

Ciao Giovanni benvenutissimo :)
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Avatar utente
Vespa72
Messaggi: 3969
Iscritto il: 19 luglio 2013, 18:47
Località: Formia

Re: Ci sono

Messaggio da leggere da Vespa72 »

Ciao Giovanni ben arrivato :)
Rispondi

Torna a “Mi presento”