Mi presento anchio

Avatar utente
tibor
Messaggi: 4
Iscritto il: 13 maggio 2014, 10:37

Mi presento anchio

Messaggio da leggere da tibor »

Buongiorno a tutti :)

Sono un appasionato di pizza e vengo dalla Slovenia. In ultimi due anni e mezzo ho fatto oltre 1000 pizze in 6 diversi forni, di questi 4 FAL. Di solito cucino per amici ma ogni tanto mi prendono anche come pizzaiuolo ufficiale alle feste... :)

Spero di trovare tante informazioni utili sul vostro sito.

Ho anche il desiderio di costruirmi un FAL...

Scusate per il mio Italiano...non l'ho mai studiato ma imparato guardando la TV... :)

Saluti,

Tibor
Avatar utente
emalimo
Messaggi: 4380
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:10
Località: provincia di Lecco

Re: Mi presento anchio

Messaggio da leggere da emalimo »

Ciao e benvenuto nel nostro forum.
Ciao Ema
Avatar utente
Sauzer
Messaggi: 4806
Iscritto il: 3 novembre 2013, 10:15

Re: Mi presento anchio

Messaggio da leggere da Sauzer »

Benvenuto !! :applausi small :applausi small
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Avatar utente
Vespa72
Messaggi: 3969
Iscritto il: 19 luglio 2013, 18:47
Località: Formia

Re: Mi presento anchio

Messaggio da leggere da Vespa72 »

Ben Arrivato :)
Avatar utente
Napoli72
Site Admin
Messaggi: 4635
Iscritto il: 12 marzo 2009, 11:16

Re: Mi presento anchio

Messaggio da leggere da Napoli72 »

Ciao benvenutissimo :)
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Mi presento anchio

Messaggio da leggere da Pere153 »

Benvenuto ;festeggiare drink
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Avatar utente
fpizzari77
Messaggi: 2498
Iscritto il: 20 luglio 2013, 0:03
Località: Torino

Re: Mi presento anchio

Messaggio da leggere da fpizzari77 »

Ciao Tibor, benvenuto :)
Rispondi

Torna a “Mi presento”