QUANDO TRA APPASSIONATI DI PIZZA CI SI INCONTRA.......I RISULTATI
Moderatore: Juanta
Re: QUANDO TRA APPASSIONATI DI PIZZA CI SI INCONTRA.......I RISULTATI
Antò: Ottimo impasto, le pizze sono bellíssime, ma gestire quella AI...
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
- fpizzari77
- Messaggi: 2498
- Iscritto il: 20 luglio 2013, 0:03
- Località: Torino
Re: QUANDO TRA APPASSIONATI DI PIZZA CI SI INCONTRA.......I RISULTATI
vero Ema, mio suocero è davvero un personaggio, hihihihihi, un po fuori di testa (nel senso buonissimo ovviamente)
ieri sera entusiasta anche lui della giornata e di avervi conosciuto...
le pizze, beh il risultato è sotto gli occhi di tutti, nonostante in queste occasioni, visto anche il numero di impasti fatti (4 diversi) è difficile coordinare tutto in modo impeccabile, parlo di orari, tempistiche di puntata/appretto, caldo, ...
Il gelato, grazie Ema per i complimenti, io non sono mai contento e pur reputandoli buoni, non mi hanno soddisfatto al 100%, so già cosa modificare, ho il brutto vizio di non segnarmi le ricette quando ottengo i risultati che cerco, poi ri-sperimento e non sempre vengono al top... ma il cioccolato era ottimo (ricetta di overlive solo leggerissimamente modificata)
ringrazio io nuovamente TUTTI voi, davvero... l'incontro è andato oltre le più rosee aspettative, e questo è solo merito di tutti i partecipanti... questi incontri fanno davvero bene
ieri sera entusiasta anche lui della giornata e di avervi conosciuto...
le pizze, beh il risultato è sotto gli occhi di tutti, nonostante in queste occasioni, visto anche il numero di impasti fatti (4 diversi) è difficile coordinare tutto in modo impeccabile, parlo di orari, tempistiche di puntata/appretto, caldo, ...
Il gelato, grazie Ema per i complimenti, io non sono mai contento e pur reputandoli buoni, non mi hanno soddisfatto al 100%, so già cosa modificare, ho il brutto vizio di non segnarmi le ricette quando ottengo i risultati che cerco, poi ri-sperimento e non sempre vengono al top... ma il cioccolato era ottimo (ricetta di overlive solo leggerissimamente modificata)
ringrazio io nuovamente TUTTI voi, davvero... l'incontro è andato oltre le più rosee aspettative, e questo è solo merito di tutti i partecipanti... questi incontri fanno davvero bene

Ultima modifica di fpizzari77 il 12 maggio 2014, 12:25, modificato 1 volta in totale.
- fpizzari77
- Messaggi: 2498
- Iscritto il: 20 luglio 2013, 0:03
- Località: Torino
Re: QUANDO TRA APPASSIONATI DI PIZZA CI SI INCONTRA.......I RISULTATI
Antonio, è stato un immenso piacere...mastanto ha scritto:Bella anzi per noi, belle giornate accompagnati per fortuna dal bel tempo!
Grazie Fede, Dani, Nicolò e Viola per l'ospitalità e grazie a tutti per i bei momenti di compagnia![]()
Antonio ed Elena

bello il laboratorio del bar "al bacio" eh... quella pizza potremmo provare a farla...
Re: QUANDO TRA APPASSIONATI DI PIZZA CI SI INCONTRA.......I RISULTATI
Sì c'è stata un po' di difficoltà nello staglio e poi man mano che passava il tempo i panetti si sedevano sempre più specie quando gli altri venivano a mancarePere153 ha scritto:Antò: Ottimo impasto, le pizze sono bellíssime, ma gestire quella AI...

Fede sì si può fare, specie se non si ha tempo a disposizione
- fpizzari77
- Messaggi: 2498
- Iscritto il: 20 luglio 2013, 0:03
- Località: Torino
Re: QUANDO TRA APPASSIONATI DI PIZZA CI SI INCONTRA.......I RISULTATI
già, vero, si sono seduti i tuoi all'85% ma anche quelli stagliati la sera precedente (sempre per esigenze logistiche, altrimenti forse con quel tipo di impasto (compreso il LN) sarebbe stato preferibile stagliare intorno alle 4-5 del mattino... 

Re: QUANDO TRA APPASSIONATI DI PIZZA CI SI INCONTRA.......I RISULTATI
Bravi ragazzi... sicuramente sono bei momenti.. e complimentoni per le PIZZE !!!!!



Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
- fpizzari77
- Messaggi: 2498
- Iscritto il: 20 luglio 2013, 0:03
- Località: Torino
Re: QUANDO TRA APPASSIONATI DI PIZZA CI SI INCONTRA.......I RISULTATI
ok Mauro, mooolto volentieriPizzalingo ha scritto:Giornata da immortalare......
Un grazie a tutti ed in particolare te Federico che con la tua fantastica ospitalità hai permesso tutto questo....
Vi aspetto da me per replicare quanto prima....
Un abbraccio
Mauro
Re: QUANDO TRA APPASSIONATI DI PIZZA CI SI INCONTRA.......I RISULTATI






E che pizze !!! Bravissimo Antonio!!! Caputo blu o caputo Pizzeria?
Complimenti a tutti


Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Re: QUANDO TRA APPASSIONATI DI PIZZA CI SI INCONTRA.......I RISULTATI





Antonio come fai ad impastare a mano con un 85% di idratazione?
perché non fai un bel video?

Re: QUANDO TRA APPASSIONATI DI PIZZA CI SI INCONTRA.......I RISULTATI
Grazie Dario, mi avrebbe fatto tantissimo piacere conoscerti.
Credo che sia la pizzeria, il sacco da 25kg, Fede ci confermerà.
Ad onor del vero non ricordo quali siano le pizze fatte con il mio impasto e qua(i quelle con l'impasto do Fede.
Di sicuro questa è una di quelle con lievito madre, impasto di Fede

Questo è il mio impasto steso e cotto magistralmente da Ema

Le altre non le ricordo
Antonio
Credo che sia la pizzeria, il sacco da 25kg, Fede ci confermerà.
Ad onor del vero non ricordo quali siano le pizze fatte con il mio impasto e qua(i quelle con l'impasto do Fede.
Di sicuro questa è una di quelle con lievito madre, impasto di Fede

Questo è il mio impasto steso e cotto magistralmente da Ema

Le altre non le ricordo
Antonio
Ultima modifica di mastanto il 12 maggio 2014, 23:12, modificato 1 volta in totale.