QUANDO TRA APPASSIONATI DI PIZZA CI SI INCONTRA.......I RISULTATI

Moderatore: Juanta

Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: QUANDO TRA APPASSIONATI DI PIZZA CI SI INCONTRA.......I RISULTATI

Messaggio da leggere da Pere153 »

Antò: Ottimo impasto, le pizze sono bellíssime, ma gestire quella AI...
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Avatar utente
fpizzari77
Messaggi: 2498
Iscritto il: 20 luglio 2013, 0:03
Località: Torino

Re: QUANDO TRA APPASSIONATI DI PIZZA CI SI INCONTRA.......I RISULTATI

Messaggio da leggere da fpizzari77 »

vero Ema, mio suocero è davvero un personaggio, hihihihihi, un po fuori di testa (nel senso buonissimo ovviamente)
ieri sera entusiasta anche lui della giornata e di avervi conosciuto...

le pizze, beh il risultato è sotto gli occhi di tutti, nonostante in queste occasioni, visto anche il numero di impasti fatti (4 diversi) è difficile coordinare tutto in modo impeccabile, parlo di orari, tempistiche di puntata/appretto, caldo, ...

Il gelato, grazie Ema per i complimenti, io non sono mai contento e pur reputandoli buoni, non mi hanno soddisfatto al 100%, so già cosa modificare, ho il brutto vizio di non segnarmi le ricette quando ottengo i risultati che cerco, poi ri-sperimento e non sempre vengono al top... ma il cioccolato era ottimo (ricetta di overlive solo leggerissimamente modificata)

ringrazio io nuovamente TUTTI voi, davvero... l'incontro è andato oltre le più rosee aspettative, e questo è solo merito di tutti i partecipanti... questi incontri fanno davvero bene :)
Ultima modifica di fpizzari77 il 12 maggio 2014, 12:25, modificato 1 volta in totale.
Avatar utente
fpizzari77
Messaggi: 2498
Iscritto il: 20 luglio 2013, 0:03
Località: Torino

Re: QUANDO TRA APPASSIONATI DI PIZZA CI SI INCONTRA.......I RISULTATI

Messaggio da leggere da fpizzari77 »

mastanto ha scritto:Bella anzi per noi, belle giornate accompagnati per fortuna dal bel tempo!

Grazie Fede, Dani, Nicolò e Viola per l'ospitalità e grazie a tutti per i bei momenti di compagnia ;festeggiare drink

Antonio ed Elena
Antonio, è stato un immenso piacere... ;)
bello il laboratorio del bar "al bacio" eh... quella pizza potremmo provare a farla...
Avatar utente
mastanto
Messaggi: 944
Iscritto il: 20 luglio 2013, 12:06

Re: QUANDO TRA APPASSIONATI DI PIZZA CI SI INCONTRA.......I RISULTATI

Messaggio da leggere da mastanto »

Pere153 ha scritto:Antò: Ottimo impasto, le pizze sono bellíssime, ma gestire quella AI...
Sì c'è stata un po' di difficoltà nello staglio e poi man mano che passava il tempo i panetti si sedevano sempre più specie quando gli altri venivano a mancare :D


Fede sì si può fare, specie se non si ha tempo a disposizione
Avatar utente
fpizzari77
Messaggi: 2498
Iscritto il: 20 luglio 2013, 0:03
Località: Torino

Re: QUANDO TRA APPASSIONATI DI PIZZA CI SI INCONTRA.......I RISULTATI

Messaggio da leggere da fpizzari77 »

già, vero, si sono seduti i tuoi all'85% ma anche quelli stagliati la sera precedente (sempre per esigenze logistiche, altrimenti forse con quel tipo di impasto (compreso il LN) sarebbe stato preferibile stagliare intorno alle 4-5 del mattino... :D
Avatar utente
Sauzer
Messaggi: 4806
Iscritto il: 3 novembre 2013, 10:15

Re: QUANDO TRA APPASSIONATI DI PIZZA CI SI INCONTRA.......I RISULTATI

Messaggio da leggere da Sauzer »

Bravi ragazzi... sicuramente sono bei momenti.. e complimentoni per le PIZZE !!!!! ;festeggiare drink ;festeggiare drink
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Avatar utente
fpizzari77
Messaggi: 2498
Iscritto il: 20 luglio 2013, 0:03
Località: Torino

Re: QUANDO TRA APPASSIONATI DI PIZZA CI SI INCONTRA.......I RISULTATI

Messaggio da leggere da fpizzari77 »

Pizzalingo ha scritto:Giornata da immortalare......
Un grazie a tutti ed in particolare te Federico che con la tua fantastica ospitalità hai permesso tutto questo....

Vi aspetto da me per replicare quanto prima....

Un abbraccio

Mauro
ok Mauro, mooolto volentieri
Avatar utente
Napoli72
Site Admin
Messaggi: 4635
Iscritto il: 12 marzo 2009, 11:16

Re: QUANDO TRA APPASSIONATI DI PIZZA CI SI INCONTRA.......I RISULTATI

Messaggio da leggere da Napoli72 »

:shock: :shock: :shock: che mi sono perso :cry: :cry: :cry:

E che pizze !!! Bravissimo Antonio!!! Caputo blu o caputo Pizzeria?

Complimenti a tutti :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE:
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Avatar utente
Vespa72
Messaggi: 3969
Iscritto il: 19 luglio 2013, 18:47
Località: Formia

Re: QUANDO TRA APPASSIONATI DI PIZZA CI SI INCONTRA.......I RISULTATI

Messaggio da leggere da Vespa72 »

:YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE:

Antonio come fai ad impastare a mano con un 85% di idratazione?

perché non fai un bel video? :)
Avatar utente
mastanto
Messaggi: 944
Iscritto il: 20 luglio 2013, 12:06

Re: QUANDO TRA APPASSIONATI DI PIZZA CI SI INCONTRA.......I RISULTATI

Messaggio da leggere da mastanto »

Grazie Dario, mi avrebbe fatto tantissimo piacere conoscerti.
Credo che sia la pizzeria, il sacco da 25kg, Fede ci confermerà.
Ad onor del vero non ricordo quali siano le pizze fatte con il mio impasto e qua(i quelle con l'impasto do Fede.
Di sicuro questa è una di quelle con lievito madre, impasto di Fede
Immagine

Questo è il mio impasto steso e cotto magistralmente da Ema
Immagine

Le altre non le ricordo

Antonio
Ultima modifica di mastanto il 12 maggio 2014, 23:12, modificato 1 volta in totale.
Rispondi

Torna a “La Verace (a cura di Sauzer)”