Ciao

Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Ciao

Messaggio da leggere da Pere153 »

Salve a Tutti!!!

Spero continuare ad imparare qui, l'arte bianca.

Ciao
:D
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Avatar utente
Napoli72
Site Admin
Messaggi: 4635
Iscritto il: 12 marzo 2009, 11:16

Re: Ciao

Messaggio da leggere da Napoli72 »

Felice di ritrovarti caro Pere :)
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Avatar utente
coppi
Messaggi: 255
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:00

Re: Ciao

Messaggio da leggere da coppi »

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:


PERE = UN MITO

vamos vamosssssssssssssssssssss
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Ciao

Messaggio da leggere da Pere153 »

Piacere mio :D

PS: Napoli, per rispodere ai messaggi devo fare "login" ogni volta, mi sa che qualcosa non va...Ops :oops: adesso funziona bene...
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Avatar utente
Vespa72
Messaggi: 3969
Iscritto il: 19 luglio 2013, 18:47
Località: Formia

Re: Ciao

Messaggio da leggere da Vespa72 »

Cioa Pere e grazie per l'invito ;)
Avatar utente
Napoli72
Site Admin
Messaggi: 4635
Iscritto il: 12 marzo 2009, 11:16

Re: Ciao

Messaggio da leggere da Napoli72 »

@Pere: hai ragione, ci soo ancora piccoli prolemi tecnici da risolvere...continuate a segnalare che vediamo di porre rimedio a tutto
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Ciao

Messaggio da leggere da Pere153 »

;)
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Pizzalingo
Messaggi: 642
Iscritto il: 19 luglio 2013, 19:00

Re: Ciao

Messaggio da leggere da Pizzalingo »

Ciao pere!
Mauro
Avatar utente
emalimo
Messaggi: 4380
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:10
Località: provincia di Lecco

Re: Ciao

Messaggio da leggere da emalimo »

Ciao Pere. Benvenuto nel nuovo gruppo. Io ti rompero ancora le scatole con il mio.....NO STRUTTO.....comunque stai tranquillo che fai delle pizze da eccellenza.

Ema
Ciao Ema
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Ciao

Messaggio da leggere da Pere153 »

Ema, nella prossima non ce ne metterò di strutto, anche se poi Coppi, dirà che ci occorreva :lol: lo metto solo per la estendibilità, altrimenti userei l'olio EVO.
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Rispondi

Torna a “Mi presento”