Pizza express napoli doppia resistenza-rotazione della pietra-aumento della camera di cottura
Re: Pizza express napoli doppia resistenza-rotazione della pietra-aumento della camera di cottura
Vi sto perdendo
Potete parlare in italiano o in inglese, così sub è felice??????????????
Potete parlare in italiano o in inglese, così sub è felice??????????????
Re: Pizza express napoli doppia resistenza-rotazione della pietra-aumento della camera di cottura
Vespa72 ha scritto: ho rischiato l'incendio![]()
la carta prendeva fuoco molto velocemente
senza deflettore

Ho anche sperimentato esso, è davvero molto veloce per prendere fuoco.
Con il mod il pattern di radiazione è più adatto per le grandi pizza, è buono!

I've also experimented it, it's indeed very quick to catching fire.
With the mod the radiation pattern is more suited for larger pies, it's good !
io uso un traduttore ! dispiace
Re: Pizza express napoli doppia resistenza-rotazione della pietra-aumento della camera di cottura
Sub ricordati che sulla volta ci sono due resistenze per 1400W
devo ancora ricoprire anello di acciaio con la carta di alluminio

devo ancora ricoprire anello di acciaio con la carta di alluminio

Re: Pizza express napoli doppia resistenza-rotazione della pietra-aumento della camera di cottura
dove l'hai presa quella resistenza da 1650 W?
molto bella
molto bella

Re: Pizza express napoli doppia resistenza-rotazione della pietra-aumento della camera di cottura
Capolavoro! Marco for PresidentVespa72 ha scritto:prova fatta![]()
impasto con 3 ore di autolisi 11 puntata e 7 appretto
idratazione 66-67%
sale 50 per litro
lievito naturale 7% sul peso della farina
temperatura 21°
farina stg San felice
molto comodo il termostato digitale che mi da la temperatura della cupola così riscaldo il forno fino a 400° e poi inforno

Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Re: Pizza express napoli doppia resistenza-rotazione della pietra-aumento della camera di cottura
Grazie Dario
venerdì farò un altro test

venerdì farò un altro test

Re: Pizza express napoli doppia resistenza-rotazione della pietra-aumento della camera di cottura
e direi se all'occorrenza mettiamo la pietra normale pure i calzoni potrebbero venire meglioVespa72 ha scritto:Grazie Pere
fare una camera + larga diventa complicato![]()
+ alta mi permette di staccare di + le resistenze dal volta e di non arrivare alla fusione dell'alluminio
altro vantaggio è che adesso posso mettere sotto un biscotto tipo sorrento da 2,5 cm
vedremo strada facendo

- ondadeltempo
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- Iscritto il: 11 novembre 2014, 19:44
Re: Pizza express napoli doppia resistenza-rotazione della pietra-aumento della camera di cottura
Ti volevo chiedere Vespa quei regolatori di tensione che escursione di potenziometro hanno? Ho modificato il f1 vorrei moddare digitalmente anche il Napoli che ho sono rimasto ancora ai Relco a doppia regolazione!
Re: Pizza express napoli doppia resistenza-rotazione della pietra-aumento della camera di cottura
ciao Onda quelli che vedi sono due relko cinesi
quello digitale è un Pid per il controllo della sola temperatura superiore

quello digitale è un Pid per il controllo della sola temperatura superiore
