Ciao a tutti, come da titolo finalmente ho ripizzato,
di seguito il risultato,
secondo la vostra esperienza, vorrei fare un piccolo quiz...
1. dove ho cotto e tempi di cottura
2. tipologia di impasto e qty di lievito utilizzato
Vi dico già che è un mix di farine, tipo 1 rossetto 40%, tipo 00 bio conad 50%, semola rimacinata Marino 10%.
A voi i commenti... ciao!
Pizzata dopo tanto... vediamo se indovinate?
Moderatore: Juanta
Pizzata dopo tanto... vediamo se indovinate?
Forno: ... casalingo ....
Farine: quello che trovo...
Impastatrice: a mano
Farine: quello che trovo...
Impastatrice: a mano
Re: Pizzata dopo tanto... vediamo se indovinate?
LNL forno casalingo?
Dimenticavo è molto bella forse un pò piccola no?
Dimenticavo è molto bella forse un pò piccola no?
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Re: Pizzata dopo tanto... vediamo se indovinate?
Sicuramente forno elettrico ...
per il lievito concordo con Pere.. anche secondo me hai usato Lievito Naturale ( solido o liquido )
ciao
per il lievito concordo con Pere.. anche secondo me hai usato Lievito Naturale ( solido o liquido )
ciao
Re: Pizzata dopo tanto... vediamo se indovinate?
Eccellenti pizze........praticamente delle nuvole. Per quanto riguarda il " quiz " non saprei rispondere esattamente........ci vorrebbe un assaggino......presumo anch'io forno elettrico ma non ne sono certo al 100%
Ciao Ema
Re: Pizzata dopo tanto... vediamo se indovinate?
Ciao,
per il forno, elettrico esatto! il mio vecchio ML g3 ferrari modificato con le resistenze solo sul cielo, cottura in circa 60/70 secondi, per questo motivo Pere l'ha vista così piccolina! Temperatura della pietra durante l'infornata 420°
Sarei curioso di montarci su un biscotto sorrentino per verificare la differenza, ah dimenticavo, sotto la pietra ho inserito una teglia cuchi tonda piena di sale grosso, sapete mantiene il calore che è una bellezza!
Per il lievito, mi dispiace, ma semplice ldb fresco, 1gr litro, 24H TA con autolisi iniziale di circa 3 ore (Procedura simile a quella di Pere insomma) tutto a TA 21°, appretto di circa 5 ore su cassetta di plastica, panetti da 190gr.
per il forno, elettrico esatto! il mio vecchio ML g3 ferrari modificato con le resistenze solo sul cielo, cottura in circa 60/70 secondi, per questo motivo Pere l'ha vista così piccolina! Temperatura della pietra durante l'infornata 420°
Sarei curioso di montarci su un biscotto sorrentino per verificare la differenza, ah dimenticavo, sotto la pietra ho inserito una teglia cuchi tonda piena di sale grosso, sapete mantiene il calore che è una bellezza!
Per il lievito, mi dispiace, ma semplice ldb fresco, 1gr litro, 24H TA con autolisi iniziale di circa 3 ore (Procedura simile a quella di Pere insomma) tutto a TA 21°, appretto di circa 5 ore su cassetta di plastica, panetti da 190gr.
Forno: ... casalingo ....
Farine: quello che trovo...
Impastatrice: a mano
Farine: quello che trovo...
Impastatrice: a mano