Ciao Ragazzi sono Roberto

Roby81
Messaggi: 7
Iscritto il: 5 maggio 2014, 11:54

Ciao Ragazzi sono Roberto

Messaggio da leggere da Roby81 »

Un saluto a tutti quanti, mi chiamo Roberto e sto entrando anche io da poco nel magico mondo della pizza. Ho un piccolo forno a legna dove di tanto in tanto organizzo qualche pizzata di gruppo in famiglia o tra amici, cosa che specie negli ultimi mesi è diventata sempre più frequente e che mi ha spinto a migliorarmi sempre sia per riuscire ad ottenere un risultato sempre migliore sia più per non deludere i miei ospiti. Sono però assolutamente alle prime armi e vedendo le meravigliose pizze che postate ne ho di strada da fare! :smile: :smile:
Spero di poter imparare tantissimo col vostro aiuto. :wink: :wink:
Ciao
Roberto
Avatar utente
emalimo
Messaggi: 4380
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:10
Località: provincia di Lecco

Re: Ciao Ragazzi sono Roberto

Messaggio da leggere da emalimo »

Ciao Roberto e benvenuto nel nostro gruppo.
Ciao Ema
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Ciao Ragazzi sono Roberto

Messaggio da leggere da Pere153 »

Benvenuto ;festeggiare drink
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Avatar utente
Sauzer
Messaggi: 4806
Iscritto il: 3 novembre 2013, 10:15

Re: Ciao Ragazzi sono Roberto

Messaggio da leggere da Sauzer »

Benvenuto anche da parte mia :D felice
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Avatar utente
fpizzari77
Messaggi: 2498
Iscritto il: 20 luglio 2013, 0:03
Località: Torino

Re: Ciao Ragazzi sono Roberto

Messaggio da leggere da fpizzari77 »

Ciao Roberto, benvenuto :)
Avatar utente
Vespa72
Messaggi: 3969
Iscritto il: 19 luglio 2013, 18:47
Località: Formia

Re: Ciao Ragazzi sono Roberto

Messaggio da leggere da Vespa72 »

Ciao Roberto ben arrivato :)
Avatar utente
Napoli72
Site Admin
Messaggi: 4635
Iscritto il: 12 marzo 2009, 11:16

Re: Ciao Ragazzi sono Roberto

Messaggio da leggere da Napoli72 »

Ciao Roberto benvenutissimo!
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Roby81
Messaggi: 7
Iscritto il: 5 maggio 2014, 11:54

Re: Ciao Ragazzi sono Roberto

Messaggio da leggere da Roby81 »

Grazie! grazie a tutti per il benvenuto.. essendo poi che vi leggo già da un po' ricevere il vostro saluto un po' mi emoziona :smile: :smile:
vi mando la foto di una margherita dalla pizzata di ieri sera fatta nel mio piccolo FAL, scattata apposta per voi. Come vi ho già scritto, sono un apprendista alle prime armi, quindi spero possiate aiutarmi a migliorare sempre più.. buona giornata ragazzi

Roby
Avatar utente
Sauzer
Messaggi: 4806
Iscritto il: 3 novembre 2013, 10:15

Re: Ciao Ragazzi sono Roberto

Messaggio da leggere da Sauzer »

:applausi small Bravo Roby.. per essere alle prime armi hai fatto una bella pizza.
anche la cottura mi sembra buona.
che impasto hai fatto ??? ore ??
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Avatar utente
Vespa72
Messaggi: 3969
Iscritto il: 19 luglio 2013, 18:47
Località: Formia

Re: Ciao Ragazzi sono Roberto

Messaggio da leggere da Vespa72 »

ciao Roby bella pizza che forno hai?
Rispondi

Torna a “Mi presento”