eccomi!

stelam
Messaggi: 1
Iscritto il: 2 maggio 2014, 12:27

eccomi!

Messaggio da leggere da stelam »

dilettante assoluto. di pizza e di altro... scrittura (e' il mio quasi-lavoro) compresa. ma spero di migliorare. su tutta la linea. salutoni a tutti
Avatar utente
Sauzer
Messaggi: 4806
Iscritto il: 3 novembre 2013, 10:15

Re: eccomi!

Messaggio da leggere da Sauzer »

Benvenuto :wink:
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Avatar utente
emalimo
Messaggi: 4380
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:10
Località: provincia di Lecco

Re: eccomi!

Messaggio da leggere da emalimo »

ciao e benvenuto nel nostro gruppo.
Ciao Ema
Avatar utente
Napoli72
Site Admin
Messaggi: 4635
Iscritto il: 12 marzo 2009, 11:16

Re: eccomi!

Messaggio da leggere da Napoli72 »

ciao Benvenutissimo!
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Rispondi

Torna a “Mi presento”