Giro a Napoli...Pellone- CiroSalvo - DaMichele - DiMatteo

Moderatore: Juanta

arathom
Messaggi: 47
Iscritto il: 20 luglio 2013, 13:57

Re: Giro a Napoli...Pellone- CiroSalvo - DaMichele - DiMatte

Messaggio da leggere da arathom »

fpizzari77 ha scritto:In effetti di matteo fa poche ore, addirittura un 4?
Si, secondo me anche meno... :shock: , poteva essere anche un 2 ore...non mi spiego se no perchè quel risultato pessimo
penso che comunque impastano appena aprono il locale, anche Pellone ha quei tempi, più o meno, non credo faccia una lievitazione dalla sera prima ma i risultati
erano molto, molto, molto diversi
Avatar utente
emalimo
Messaggi: 4380
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:10
Località: provincia di Lecco

Re: Giro a Napoli...Pellone- CiroSalvo - DaMichele - DiMatte

Messaggio da leggere da emalimo »

Io metto al primissimo posto fotograficamente parlando PELLONE all'utimo posto il solito Da Michele che ormai per quanto mi riguarda non fa più testo........vedo solo schifezze.
Di Matteo nella norma....... da Ciro mi aspettavo di più ma sappiamo che non sempre puoi ottenere il massimo, niente a che vedere con le pizze che posta su FB
Dicevo fotograficamente parlando per il sapore..........
Ciao Ema
Avatar utente
coppi
Messaggi: 255
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:00

Re: Giro a Napoli...Pellone- CiroSalvo - DaMichele - DiMatte

Messaggio da leggere da coppi »

Ho smesso di giudicare l'aspetto dalle foto perche' spesso e' forviante....
Comunque, in un forum non si puo farne a meno...

Molto belle quelle di ciro....sarebbero veramente da assaggiare....
La pizzeria di ciro con cosa la si raggiunge dal centro di napoli?
Quanto dista??????

Michele, mi sta ancora piu antipatico....
Quanta mozzarella ha messo in quella margherita??? 2 grammi???? :lol: :lol: :lol:

DiMatteo (con tutto il massimo rispetto per questo maestro) fa una pizza che non mi piace...
Mi personalissimo giudizio....



.
Avatar utente
vickauars
Messaggi: 272
Iscritto il: 20 luglio 2013, 19:24
Località: Novi Ligure - Lecce

Re: Giro a Napoli...Pellone- CiroSalvo - DaMichele - DiMatte

Messaggio da leggere da vickauars »

splendido reportage! quella di ciro salvo (esteticamente) la vince su tutte!! complimenti!!
IL FUTURO E' BIO


De Leonardis Vincenzo
arathom
Messaggi: 47
Iscritto il: 20 luglio 2013, 13:57

Re: Giro a Napoli...Pellone- CiroSalvo - DaMichele - DiMatte

Messaggio da leggere da arathom »

coppi ha scritto:Ho smesso di giudicare l'aspetto dalle foto perche' spesso e' forviante....
Comunque, in un forum non si puo farne a meno...

Molto belle quelle di ciro....sarebbero veramente da assaggiare....
La pizzeria di ciro con cosa la si raggiunge dal centro di napoli?
Quanto dista??????

Michele, mi sta ancora piu antipatico....
Quanta mozzarella ha messo in quella margherita??? 2 grammi???? :lol: :lol: :lol:

DiMatteo (con tutto il massimo rispetto per questo maestro) fa una pizza che non mi piace...
Mi personalissimo giudizio....

.
Ciao Coppi,
Ciro Salvo lo trovi a Torre Annunziata, devi arrivarci in treno, io ci sono andato in macchina, credo che in treno sia un 30-40 minuti dalla stazione di pz Garibaldi
aperto solo la sera, bisogna prenotare
Avatar utente
sub
Messaggi: 855
Iscritto il: 22 luglio 2013, 11:13
Località: Belgio

Re: Giro a Napoli...Pellone- CiroSalvo - DaMichele - DiMatte

Messaggio da leggere da sub »

Grazie per per le foto
arathom ha scritto:Di Matteo come ho già detto, ottimo condimento, ma un impasto simile a quello delle pizze di asporto di Bologna, davvero inconcepibile, una delusione.

DaMichele 8,5
Pellone / Salvo 8
Di Matteo 4
So che non c'era modo di una pizza può essere molto leggero e digeribile in 8 ore, E 'solo propaganda, dall'altro forum

essi devono provare due giorni a temperatura ambiente per sapere quale luce e mezzi digeribili



per Da Michele è normale penso di avere incostanza quando si vende 1000 pizza al giorno, Marco Parente dice sempre di andare lì a 11-13h30 quando non frizzante
io uso un traduttore ! dispiace
Avatar utente
coppi
Messaggi: 255
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:00

Re: Giro a Napoli...Pellone- CiroSalvo - DaMichele - DiMatte

Messaggio da leggere da coppi »

Cristopher,
100% agree with you!!!!!

long fermentations are much better than "short fermentations"....
the prove, is to try at the same time short fermentation pizza vs long fermentation pizza!
I did that prove several times, and all my friends told me ALWAYS the same reply: long fermentation pizzas are much better than short fermentation pizza...
this is my experience! :-?

concerning Michele, again, I agree with you....
if you make 1000 pizzas a day, you can not reach the top quality level!!!
sure the Michele empliyes knows how to make a real and delicious pizza.... but they are forced to "reduce" the quality, according to the strabiliant number of 1000 pizzas a day...
Pizzalingo
Messaggi: 642
Iscritto il: 19 luglio 2013, 19:00

Re: Giro a Napoli...Pellone- CiroSalvo - DaMichele - DiMatte

Messaggio da leggere da Pizzalingo »

Ciao l ultima volta che sono stato a Napoli ho fatto il giro fra Michele di Matteo e coccia.

Da Michele era bruciata sotto un disastro....
Da di Matteo era divina ed ho mangiato questa

Immagine

Da coccia questa che pure era notevole.

Immagine

Io personalmente ho preferito di Matteo ( con il suo diretto 6 ore Caputo pizzeria) poi coccia (con il 12 ore sempre diretto Caputo Rossa ) e Nelle Retrovie per la bruciatura del fondo da Michele

Mauro
Pere153
Messaggi: 11367
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Giro a Napoli...Pellone- CiroSalvo - DaMichele - DiMatte

Messaggio da leggere da Pere153 »

@Mauro: Quella da Di Matteo, qual'era: Mozzarella, pomodorini, basilico ed un filo di olio, nient'altro? magari pecorino? pensavo farlo appunto domani sera.

Per quanto riguarda ad Enzo Coccia, se dici che era ottima, ti credo eccome, ma a livello visivo, non è un gran che, appena c'è un accenno di Mako, ne ho visto da migliori anche cotte in un forno elettrico...
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Avatar utente
fpizzari77
Messaggi: 2498
Iscritto il: 20 luglio 2013, 0:03
Località: Torino

Re: Giro a Napoli...Pellone- CiroSalvo - DaMichele - DiMatte

Messaggio da leggere da fpizzari77 »

@Mauro queste foto delle pizze di Di Matteo, mi ricordano un po una pizza che feci con pochissime ore perchè mi prese la voglia improvvisa di pizzare, non è che voglio paragonare le mie pizze alle sue eh, è solo per dire che si vede che hanno poche ore

lascia stare l'estetica, mi arrangiai con quello che avevo in casa, ciliegini, e tra l'altro la pizza mi cadde dalla pala e dovetti aggiustarla in qualche modo... :D

Immagine
Immagine
Immagine

ahhaha, queste pizze fecero forse nemmeno 2h ... roba da matti!!
E si vede... ;D
Rispondi

Torna a “La Verace (a cura di Sauzer)”