50 Kalò da Ciro Salvo, finalmente
50 Kalò da Ciro Salvo, finalmente
Dopo 2 mesi e mezzo circa dall'apertura dell'ormai famosissimo 50 Kalò di Ciro Salvo non ho più saputo resistere e oggi sono andato a farmi una passeggiata a Napoli insieme a mio cugino
Siamo arrivati dopo le 14 ma la pizzeria era ancora piena e abbiamo aspettato 2 minuti fuori. Entro e saluto velocemente Ciro che era impegnatissimo. Ordiniamo una montanara come antipasto: strepitosa. Poi qualche birra artigianale e via con una margherita, una prosciutto cotto e parmigiano dop e poi con la famosa pizza dell'alleanza.
Che dire, una meglio dell'altra, impasto leggerissimo, cornicione che in bocca scompare dopo pochi secondi, condimenti calibrati al punto giusto e che insieme danno il meglio. La prosciutto cotto e parmigiano resta una delle mie preferite, la testa avrebbe voluto provare altre pizze, ma lo stomaco era già sazio. Prima o poi avrò il piacere di provare una marinara di Ciro Salvo, ma in realtà bisognerebbe provarle tutte almeno una volta nella vita.
Locale molto bello e location da 10 e lode in una Napoli soleggiata, impasto di livello, a mio avviso insuperabile, come sempre.
Siamo arrivati dopo le 14 ma la pizzeria era ancora piena e abbiamo aspettato 2 minuti fuori. Entro e saluto velocemente Ciro che era impegnatissimo. Ordiniamo una montanara come antipasto: strepitosa. Poi qualche birra artigianale e via con una margherita, una prosciutto cotto e parmigiano dop e poi con la famosa pizza dell'alleanza.
Che dire, una meglio dell'altra, impasto leggerissimo, cornicione che in bocca scompare dopo pochi secondi, condimenti calibrati al punto giusto e che insieme danno il meglio. La prosciutto cotto e parmigiano resta una delle mie preferite, la testa avrebbe voluto provare altre pizze, ma lo stomaco era già sazio. Prima o poi avrò il piacere di provare una marinara di Ciro Salvo, ma in realtà bisognerebbe provarle tutte almeno una volta nella vita.
Locale molto bello e location da 10 e lode in una Napoli soleggiata, impasto di livello, a mio avviso insuperabile, come sempre.
Re: 50 Kalò da Ciro Salvo, finalmente
Rinnovo i complimenti già fatti su fb. Spero di andarci al più presto.
Ciao Ema
Re: 50 Kalò da Ciro Salvo, finalmente
Pizze spettacolo.....
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: 50 Kalò da Ciro Salvo, finalmente
Wow, che Pizze
A dire il vero da Roma a Napoli non è una passeggiata
ma ne vale la candela.
Mi piacerei assaggiare la Pizza dell'Alleanza, mi pare ha anche il lardo, ma il lardo non è la sugna?
A dire il vero da Roma a Napoli non è una passeggiata
ma ne vale la candela.
Mi piacerei assaggiare la Pizza dell'Alleanza, mi pare ha anche il lardo, ma il lardo non è la sugna?
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Re: 50 Kalò da Ciro Salvo, finalmente
Ciao, al forno sbaglio ce' un fornaio nuovo?
Re: 50 Kalò da Ciro Salvo, finalmente
in una pizzeria che fa quei numeri è normale che ci siano turni del personale e anche i fornai si alternanon.p.C ha scritto:Ciao, al forno sbaglio ce' un fornaio nuovo?
Re: 50 Kalò da Ciro Salvo, finalmente
Chiedevo per curiosita' mica era una critica..il fornaio al masse' ho avuto il piacere di conoscerlo e al masse' erano in due, se mo sono 3 meglio per loro
Re: 50 Kalò da Ciro Salvo, finalmente
Sono piaciute tantissimo anche a me.
Io ho assaggiato anche il calzone fritto, notevole e la marinara, notevolissima.
Bravo Ciro!
Io ho assaggiato anche il calzone fritto, notevole e la marinara, notevolissima.
Bravo Ciro!
Re: 50 Kalò da Ciro Salvo, finalmente
Ma dove sono finiti i cornicioni sufflè di ciro?