Ciro Salvo E La Pizza Napoletana

Pere153
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Ciro Salvo E La Pizza Napoletana

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Re: Ciro Salvo E La Pizza Napoletana

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quanta poesia....grazie Pere ;)
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Pere153
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Re: Ciro Salvo E La Pizza Napoletana

Messaggio da leggere da Pere153 »

Hai visto con che facilità staglia l'impasto.

Lui dice che il suo impasto e super idratato, ma non sembra sia così, quando prende l'impasto.

Magari un giorno il Grande Ciro, se avesse voglia e tempo, facesse un video in cui mostrasse come stagliare e stendere...
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Re: Ciro Salvo E La Pizza Napoletana

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Sembra un impasto non "finito"... Rugoso...eppure...
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sub
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Re: Ciro Salvo E La Pizza Napoletana

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Pere153 ha scritto:Hai visto con che facilità staglia l'impasto.

Lui dice che il suo impasto e super idratato, ma non sembra sia così, quando prende l'impasto.

Magari un giorno il Grande Ciro, se avesse voglia e tempo, facesse un video in cui mostrasse come stagliare e stendere...
L'idratazione deve essere alto, se si guarda con attenzione, ha messo le mani è nella farina prima di prendere l'impasto e prima della staglio.

Cosa ne pensi delle attività nella impasto prima della Staglio?

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io uso un traduttore ! dispiace
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emalimo
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Re: Ciro Salvo E La Pizza Napoletana

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Grazie Pere. questo mi era sfuggito.
Per quanto riguarda l'alta idratazione..........personalmente non ne farei una malattia.
Si ottengono risultati eccezionali anche stando intorno al 60% / 63%, te lo garantisco.
Ciao Ema
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