Augurissimi Emanuele (Overlive)
 Augurissimi Emanuele (Overlive)
													
							
						
			
			
			
			Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
						Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Re: Augurissimi Emanuele (Overlive)
Auguri !!  
  
  
  
  
			
			
									
									Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
						Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: Augurissimi Emanuele (Overlive)
caspita! Non mi ero accorto di nulla! Grazie mille ragazzi 
   
 
Questo sabato festeggerò con gli amici e farò un po' di teglie. Poi vi mostrerò i risultati
			
			
									
									
						Questo sabato festeggerò con gli amici e farò un po' di teglie. Poi vi mostrerò i risultati
Re: Augurissimi Emanuele (Overlive)
anche se in ritardo auguri Emanuele 
  
  
  
  
  
			
			
									
									
						Re: Augurissimi Emanuele (Overlive)
Scusa il ritardo... auguri 
			
			
									
									
						Re: Augurissimi Emanuele (Overlive)
Sono appena tornato dalla Spagna (bellissima)
Auguroni anche da me
			
			
									
									
						Auguroni anche da me
Re: Augurissimi Emanuele (Overlive)
Anche in ritardo Auguriiiiiiiiiiii
			
			
									
									Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
						Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Re: Augurissimi Emanuele (Overlive)
ancora grazie ragazzi. Quest'anno sono 33.
sabato si festeggia a suon di teglie con la nuova farina VECCHIA MACINA PLUS, di tipo 1, che mi sta piacendo un bel po'. (A breve la proverò anche per una simil verace).
Faccio margherita, diavola con peperoni crusca, bianca con cipolline bianche e bianca con fiori di zucca.
			
			
									
									
						sabato si festeggia a suon di teglie con la nuova farina VECCHIA MACINA PLUS, di tipo 1, che mi sta piacendo un bel po'. (A breve la proverò anche per una simil verace).
Faccio margherita, diavola con peperoni crusca, bianca con cipolline bianche e bianca con fiori di zucca.
				