
il mio esordio similnapoletano
Moderatore: Juanta
il mio esordio similnapoletano
ciao a tutti, mi sto cimentando anche io nella pizza napoletana, questo e' il risultato che sono riuscito a raggiungere, dopo la decima pizzata 

Re: il mio esordio similnapoletano
procedimento?
cottura in che forno?
Cmq non sembrano male...
BRAVO

cottura in che forno?
Cmq non sembrano male...
BRAVO


Re: il mio esordio similnapoletano
wow .. ottimo inizio 

Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: il mio esordio similnapoletano
Concordo, mi sembrano bellissime!
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Re: il mio esordio similnapoletano
Non posso che accodarmi ai complimenti già fatti.
Ottima pizza ed altrettanto ottimo il condimento. bravissimo !!!!!
Ovvimente aspettiamo qualche notizia in più sull' impasto.
Ottima pizza ed altrettanto ottimo il condimento. bravissimo !!!!!
Ovvimente aspettiamo qualche notizia in più sull' impasto.
Ciao Ema
Re: il mio esordio similnapoletano
ciao a tutti, e grazie dei complimenti, era un impasto a 12 ore, 2,5 + 9,5
0,5 lt acqua, 800 g acqua, 27 g sale, e 1g lievito
con caputo blu, e la cottura e nel ferrari collaudato , doppia resistenza e parabola d alluminio, con termostato staccato
0,5 lt acqua, 800 g acqua, 27 g sale, e 1g lievito
con caputo blu, e la cottura e nel ferrari collaudato , doppia resistenza e parabola d alluminio, con termostato staccato
Re: il mio esordio similnapoletano
Grazie. Quindi hai fatto il classico 2 + 10 circa, appretto lungo.Ottimo risultato. Bravo
Ciao Ema