








Pizzata di grande soddisfazione

LM 10%, caputo pizzeria, 50 gr sale, 66% idro, 5h autolisi+24h fermentazione
Moderatore: Juanta
Grazie MarcoVespa72 ha scritto:adesso si pizza anche di venerdi a pranzo![]()
molto belle![]()
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temperatura sempre 18° controllata?
Grazie RenatoSauzer ha scritto:Dario.![]()
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.. ci sono pochi aggettivi le pizze parlano da sole....
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quante ore di punata e appretto ??
Grazie PerePere153 ha scritto:Allora domani non Pizzerai![]()
Sono sempre le stesse![]()
Sbaglio o ne hai fatta una con i carciofi![]()
Se ti ricordi facci vedere la mozzarella appena tagliata, vorrei vedere lo spessore.
Complimenti
La tempistica era perfetta...l'impasto con lm non e' piu' elastico ma piu ' estensibile grazie all'acido lattico...Pere153 ha scritto:@Napoli: Solo 5 ore di appretto? non sono poche per un impasto con LNL chiedo in quanto l'impasto con LN tende all' acido, quindi è un pò più elastico, vero?