VENERDI' VERACISSIMO

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Napoli72
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VENERDI' VERACISSIMO

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Pizzata di grande soddisfazione :)

LM 10%, caputo pizzeria, 50 gr sale, 66% idro, 5h autolisi+24h fermentazione
Forno: Acunto
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Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
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Vespa72
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Re: VENERDI' VERACISSIMO

Messaggio da leggere da Vespa72 »

adesso si pizza anche di venerdi a pranzo :lol:

molto belle :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE:
temperatura sempre 18° controllata?
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Sauzer
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Re: VENERDI' VERACISSIMO

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Dario. :applausi small :applausi small :applausi small :applausi small :applausi small .. ci sono pochi aggettivi le pizze parlano da sole.... ;festeggiare drink ;festeggiare drink ;festeggiare drink

quante ore di punata e appretto ??
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Napoli72
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Re: VENERDI' VERACISSIMO

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Vespa72 ha scritto:adesso si pizza anche di venerdi a pranzo :lol:

molto belle :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE:
temperatura sempre 18° controllata?
Grazie Marco :) Di venerdi'? Si' me l'hanno chiesto alcuni amici e... Mi sono sacrificato :lol:

Sempre 18 gradi controllati...ma con l'aumento delle temperature e' forse meglio tornare all'8% di lm...
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Napoli72
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Re: VENERDI' VERACISSIMO

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Sauzer ha scritto:Dario. :applausi small :applausi small :applausi small :applausi small :applausi small .. ci sono pochi aggettivi le pizze parlano da sole.... ;festeggiare drink ;festeggiare drink ;festeggiare drink

quante ore di punata e appretto ??
Grazie Renato :)

19h puntata e 5h appretto...piu' che altro per necessita' (pizzando a mezzodi' e difficile fare diversamente salvo levatacce)
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Re: VENERDI' VERACISSIMO

Messaggio da leggere da Pere153 »

Allora domani non Pizzerai :lol:

Sono sempre le stesse :D felice

Sbaglio o ne hai fatta una con i carciofi :D

Se ti ricordi facci vedere la mozzarella appena tagliata, vorrei vedere lo spessore.

Complimenti
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Re: VENERDI' VERACISSIMO

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Pere153 ha scritto:Allora domani non Pizzerai :lol:

Sono sempre le stesse :D felice

Sbaglio o ne hai fatta una con i carciofi :D

Se ti ricordi facci vedere la mozzarella appena tagliata, vorrei vedere lo spessore.

Complimenti
Grazie Pere :)

Si pizza anche con i carciofi..
Oggi ho fatto anche un imoasto per la teglia....che infornero' domenica...e ti faro ' la foto della mozzarella.... :)
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Re: VENERDI' VERACISSIMO

Messaggio da leggere da Pere153 »

@Napoli: Solo 5 ore di appretto? non sono poche per un impasto con LNL chiedo in quanto l'impasto con LN tende all' acido, quindi è un pò più elastico, vero?
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Re: VENERDI' VERACISSIMO

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Pere153 ha scritto:@Napoli: Solo 5 ore di appretto? non sono poche per un impasto con LNL chiedo in quanto l'impasto con LN tende all' acido, quindi è un pò più elastico, vero?
La tempistica era perfetta...l'impasto con lm non e' piu' elastico ma piu ' estensibile grazie all'acido lattico...
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Re: VENERDI' VERACISSIMO

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Ok, più estensibile dovuto all'acido lattico oppure all'autolisi?
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