mi presento!

Morgana
Messaggi: 15
Iscritto il: 4 aprile 2014, 18:32

mi presento!

Messaggio da leggere da Morgana »

Ciao a tutti,

Gia da quando sono entrata nella Home,mi sono innamorata di questo forum :D felice
io adoro la pizza e quella che c'è entrando è stupenda....volevo quasi mangiarmi il monitor!!! :))
scherzi a parte....vorrei imparare bene a fare la pizza,già la faccio!
ma non mi viene tanto bene,magari sarà dovuto a vari fattori,il forno la farina il lievito ecc...
spero in un vostro aiuto :wink:
Avatar utente
Vespa72
Messaggi: 3969
Iscritto il: 19 luglio 2013, 18:47
Località: Formia

Re: mi presento!

Messaggio da leggere da Vespa72 »

Ciao Morgana Ben arrivata :)

dicci del forno delle farine e del lievito :wink:
Avatar utente
Sauzer
Messaggi: 4806
Iscritto il: 3 novembre 2013, 10:15

Re: mi presento!

Messaggio da leggere da Sauzer »

Benvenuta.. qui riceverai tanti consigli !! se sono riuscito io a fare qualche cosa di buono lo devo a questi pizzettari qui ;)) .. \:D/
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Morgana
Messaggi: 15
Iscritto il: 4 aprile 2014, 18:32

Re: mi presento!

Messaggio da leggere da Morgana »

Vespa72 ha scritto:Ciao Morgana Ben arrivata :)

dicci del forno delle farine e del lievito :wink:
grazie per il benvenuto!
lo scrivo nel post che ho aperto quì?
http://www.laverace.info/forum/viewforum.php?f=2
Morgana
Messaggi: 15
Iscritto il: 4 aprile 2014, 18:32

Re: mi presento!

Messaggio da leggere da Morgana »

Sauzer ha scritto:Benvenuta.. qui riceverai tanti consigli !! se sono riuscito io a fare qualche cosa di buono lo devo a questi pizzettari qui ;)) .. \:D/
grazie anche a te per il benvenuto!
spero di essere io brava ad imparare :wink:
Avatar utente
Napoli72
Site Admin
Messaggi: 4635
Iscritto il: 12 marzo 2009, 11:16

Re: mi presento!

Messaggio da leggere da Napoli72 »

Ciao Morgana, grazie e benvenutissima tra noi :)
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Morgana
Messaggi: 15
Iscritto il: 4 aprile 2014, 18:32

Re: mi presento!

Messaggio da leggere da Morgana »

Napoli72 ha scritto:Ciao Morgana, grazie e benvenutissima tra noi :)
Ciao a te....e grazie per il benvenuto! :smile:
Avatar utente
emalimo
Messaggi: 4380
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:10
Località: provincia di Lecco

Re: mi presento!

Messaggio da leggere da emalimo »

Un benvenuta anche da parte mia.
Ciao Ema
Morgana
Messaggi: 15
Iscritto il: 4 aprile 2014, 18:32

Re: mi presento!

Messaggio da leggere da Morgana »

emalimo ha scritto:Un benvenuta anche da parte mia.
grazie anche a te! :smile:
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: mi presento!

Messaggio da leggere da Pere153 »

Benvenuta ;festeggiare drink
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Rispondi

Torna a “Mi presento”