Modding fornetti... giusto per precisare
Re: Modding fornetti... giusto per precisare
Guarda ero entrato con il link di una conversazione sulla pizza in teglia di fermenti, che mi è arrivato come notifica perchè qualcuno ha risposto a quella conversazione a cui avevo partecipato.
E' stato solo un caso, ho cliccato su argomenti attivi e dal titolo mi sembrava una cosa interessante... non pensavo fosse una str... del genere... passami il termine.
Un messaggio di un vittimismo assurdo, parlate tanto ma non avete mai risposto, tranne Federico, al nocciolo della questione.
E' stato solo un caso, ho cliccato su argomenti attivi e dal titolo mi sembrava una cosa interessante... non pensavo fosse una str... del genere... passami il termine.
Un messaggio di un vittimismo assurdo, parlate tanto ma non avete mai risposto, tranne Federico, al nocciolo della questione.
Re: Modding fornetti... giusto per precisare
hai dimenticato di scrivere "W la Confraternita!"Dekracap ha scritto:Guarda ero entrato con il link di una conversazione sulla pizza in teglia di fermenti, che mi è arrivato come notifica perchè qualcuno ha risposto a quella conversazione a cui avevo partecipato.
E' stato solo un caso, ho cliccato su argomenti attivi e dal titolo mi sembrava una cosa interessante... non pensavo fosse una str... del genere... passami il termine.
Un messaggio di un vittimismo assurdo, parlate tanto ma non avete mai risposto, tranne Federico, al nocciolo della questione.
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
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Re: Modding fornetti... giusto per precisare
Perchè? sii piu preciso.Napoli72 ha scritto:hai dimenticato di scrivere "W la Confraternita!"Dekracap ha scritto:Guarda ero entrato con il link di una conversazione sulla pizza in teglia di fermenti, che mi è arrivato come notifica perchè qualcuno ha risposto a quella conversazione a cui avevo partecipato.
E' stato solo un caso, ho cliccato su argomenti attivi e dal titolo mi sembrava una cosa interessante... non pensavo fosse una str... del genere... passami il termine.
Un messaggio di un vittimismo assurdo, parlate tanto ma non avete mai risposto, tranne Federico, al nocciolo della questione.
cosa ho detto? ti ricordo che ero tirato in ballo in prima persona....
Poi come detto sopra,bla bla bla... ma secondo te era un messaggio da scrivere? aveva ragione in quello ce ha espresso nel primo messaggio?
Re: Modding fornetti... giusto per precisare
chissà perchè il forum è un oasi di pace senza certa gente..
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: Modding fornetti... giusto per precisare
me lo chiedo anche io....Sauzer ha scritto:chissà perchè il forum è un oasi di pace senza certa gente..
Re: Modding fornetti... giusto per precisare
L'argomento m'interessa anche perchè l'ho seguito da lontano. Per chi si vuole fare un'idea:
http://www.profumidalforno.it/forum/vie ... f=41&t=199, siamo nell'ottobre 2009 e poi un po' più tardi (gennaio 2010) http://www.profumidalforno.it/forum/vie ... 92d7ac8aca.
Se vi va di perderci un po' di tempo vedrete quant'era bello condividere le proprie esperienze, fare piccoli passi in avanti... senza il bisogno si sentirsi citati, chiamati in causa e/o litigare per chi ha fatto cosa. Molti nel loro piccolo hanno dato un contributo per una cosa buona e festosa come la pizza...come ci si può dividere e avvelenarsi il sangue per la pizza, assoluto mistero. Mah.
http://www.profumidalforno.it/forum/vie ... f=41&t=199, siamo nell'ottobre 2009 e poi un po' più tardi (gennaio 2010) http://www.profumidalforno.it/forum/vie ... 92d7ac8aca.
Se vi va di perderci un po' di tempo vedrete quant'era bello condividere le proprie esperienze, fare piccoli passi in avanti... senza il bisogno si sentirsi citati, chiamati in causa e/o litigare per chi ha fatto cosa. Molti nel loro piccolo hanno dato un contributo per una cosa buona e festosa come la pizza...come ci si può dividere e avvelenarsi il sangue per la pizza, assoluto mistero. Mah.
« Perciò nun' e cercate sti pizze complicate ca fanno male a sacca e 'o stommaco patì... »
Le pizze:http://www.laverace.info/forum/viewtopic.php?f=2&t=1340
Il forno:http://www.laverace.info/forum/viewtopi ... =35&t=3004
Le pizze:http://www.laverace.info/forum/viewtopic.php?f=2&t=1340
Il forno:http://www.laverace.info/forum/viewtopi ... =35&t=3004
Re: Modding fornetti... giusto per precisare
vinnie ha scritto:L'argomento m'interessa anche perchè l'ho seguito da lontano. Per chi si vuole fare un'idea:
http://www.profumidalforno.it/forum/vie ... f=41&t=199, siamo nell'ottobre 2009 e poi un po' più tardi (gennaio 2010) http://www.profumidalforno.it/forum/vie ... 92d7ac8aca.
Se vi va di perderci un po' di tempo vedrete quant'era bello condividere le proprie esperienze, fare piccoli passi in avanti... senza il bisogno si sentirsi citati, chiamati in causa e/o litigare per chi ha fatto cosa. Molti nel loro piccolo hanno dato un contributo per una cosa buona e festosa come la pizza...come ci si può dividere e avvelenarsi il sangue per la pizza, assoluto mistero. Mah.
il forum nasce per condividere non per dividere
uno mette a disposizione il proprio sapere, le proprie esperienze per crescere ed avere un fornetto e un impasto al top
Re: Modding fornetti... giusto per precisare
Vespa72 ha scritto:
il forum nasce per condividere non per dividere
uno mette a disposizione il proprio sapere, le proprie esperienze per crescere ed avere un fornetto e un impasto al top
IL FUTURO E' BIO
De Leonardis Vincenzo
De Leonardis Vincenzo
Re: Modding fornetti... giusto per precisare
bella citazione....stupende discussioni....grazie Vinnievinnie ha scritto:L'argomento m'interessa anche perchè l'ho seguito da lontano. Per chi si vuole fare un'idea:
http://www.profumidalforno.it/forum/vie ... f=41&t=199, siamo nell'ottobre 2009 e poi un po' più tardi (gennaio 2010) http://www.profumidalforno.it/forum/vie ... 92d7ac8aca.
Se vi va di perderci un po' di tempo vedrete quant'era bello condividere le proprie esperienze, fare piccoli passi in avanti... senza il bisogno si sentirsi citati, chiamati in causa e/o litigare per chi ha fatto cosa. Molti nel loro piccolo hanno dato un contributo per una cosa buona e festosa come la pizza...come ci si può dividere e avvelenarsi il sangue per la pizza, assoluto mistero. Mah.
Forno: Acunto
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