Modding fornetti... giusto per precisare

Avatar utente
Dekracap
Messaggi: 550
Iscritto il: 20 luglio 2013, 9:58

Re: Modding fornetti... giusto per precisare

Messaggio da leggere da Dekracap »

Guarda ero entrato con il link di una conversazione sulla pizza in teglia di fermenti, che mi è arrivato come notifica perchè qualcuno ha risposto a quella conversazione a cui avevo partecipato.
E' stato solo un caso, ho cliccato su argomenti attivi e dal titolo mi sembrava una cosa interessante... non pensavo fosse una str... del genere... passami il termine.

Un messaggio di un vittimismo assurdo, parlate tanto ma non avete mai risposto, tranne Federico, al nocciolo della questione.
Avatar utente
Napoli72
Site Admin
Messaggi: 4635
Iscritto il: 12 marzo 2009, 11:16

Re: Modding fornetti... giusto per precisare

Messaggio da leggere da Napoli72 »

Dekracap ha scritto:Guarda ero entrato con il link di una conversazione sulla pizza in teglia di fermenti, che mi è arrivato come notifica perchè qualcuno ha risposto a quella conversazione a cui avevo partecipato.
E' stato solo un caso, ho cliccato su argomenti attivi e dal titolo mi sembrava una cosa interessante... non pensavo fosse una str... del genere... passami il termine.

Un messaggio di un vittimismo assurdo, parlate tanto ma non avete mai risposto, tranne Federico, al nocciolo della questione.
hai dimenticato di scrivere "W la Confraternita!" I-)
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Avatar utente
Dekracap
Messaggi: 550
Iscritto il: 20 luglio 2013, 9:58

Re: Modding fornetti... giusto per precisare

Messaggio da leggere da Dekracap »

Napoli72 ha scritto:
Dekracap ha scritto:Guarda ero entrato con il link di una conversazione sulla pizza in teglia di fermenti, che mi è arrivato come notifica perchè qualcuno ha risposto a quella conversazione a cui avevo partecipato.
E' stato solo un caso, ho cliccato su argomenti attivi e dal titolo mi sembrava una cosa interessante... non pensavo fosse una str... del genere... passami il termine.

Un messaggio di un vittimismo assurdo, parlate tanto ma non avete mai risposto, tranne Federico, al nocciolo della questione.
hai dimenticato di scrivere "W la Confraternita!" I-)
Perchè? sii piu preciso.
cosa ho detto? ti ricordo che ero tirato in ballo in prima persona....

Poi come detto sopra,bla bla bla... ma secondo te era un messaggio da scrivere? aveva ragione in quello ce ha espresso nel primo messaggio?
Avatar utente
Sauzer
Messaggi: 4806
Iscritto il: 3 novembre 2013, 10:15

Re: Modding fornetti... giusto per precisare

Messaggio da leggere da Sauzer »

chissà perchè il forum è un oasi di pace senza certa gente..
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Avatar utente
Dekracap
Messaggi: 550
Iscritto il: 20 luglio 2013, 9:58

Re: Modding fornetti... giusto per precisare

Messaggio da leggere da Dekracap »

Sauzer ha scritto:chissà perchè il forum è un oasi di pace senza certa gente..
me lo chiedo anche io....
Avatar utente
sub
Messaggi: 855
Iscritto il: 22 luglio 2013, 11:13
Località: Belgio

Re: Modding fornetti... giusto per precisare

Messaggio da leggere da sub »

forums... :roll:
io uso un traduttore ! dispiace
Avatar utente
vinnie
Messaggi: 81
Iscritto il: 9 dicembre 2013, 21:04

Re: Modding fornetti... giusto per precisare

Messaggio da leggere da vinnie »

L'argomento m'interessa anche perchè l'ho seguito da lontano. Per chi si vuole fare un'idea:
http://www.profumidalforno.it/forum/vie ... f=41&t=199, siamo nell'ottobre 2009 e poi un po' più tardi (gennaio 2010) http://www.profumidalforno.it/forum/vie ... 92d7ac8aca.
Se vi va di perderci un po' di tempo vedrete quant'era bello condividere le proprie esperienze, fare piccoli passi in avanti... senza il bisogno si sentirsi citati, chiamati in causa e/o litigare per chi ha fatto cosa. Molti nel loro piccolo hanno dato un contributo per una cosa buona e festosa come la pizza...come ci si può dividere e avvelenarsi il sangue per la pizza, assoluto mistero. Mah.
« Perciò nun' e cercate sti pizze complicate ca fanno male a sacca e 'o stommaco patì... »
Le pizze:http://www.laverace.info/forum/viewtopic.php?f=2&t=1340
Il forno:http://www.laverace.info/forum/viewtopi ... =35&t=3004
Avatar utente
Vespa72
Messaggi: 3969
Iscritto il: 19 luglio 2013, 18:47
Località: Formia

Re: Modding fornetti... giusto per precisare

Messaggio da leggere da Vespa72 »

vinnie ha scritto:L'argomento m'interessa anche perchè l'ho seguito da lontano. Per chi si vuole fare un'idea:
http://www.profumidalforno.it/forum/vie ... f=41&t=199, siamo nell'ottobre 2009 e poi un po' più tardi (gennaio 2010) http://www.profumidalforno.it/forum/vie ... 92d7ac8aca.
Se vi va di perderci un po' di tempo vedrete quant'era bello condividere le proprie esperienze, fare piccoli passi in avanti... senza il bisogno si sentirsi citati, chiamati in causa e/o litigare per chi ha fatto cosa. Molti nel loro piccolo hanno dato un contributo per una cosa buona e festosa come la pizza...come ci si può dividere e avvelenarsi il sangue per la pizza, assoluto mistero. Mah.
:YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE:
il forum nasce per condividere non per dividere
uno mette a disposizione il proprio sapere, le proprie esperienze per crescere :wink: ed avere un fornetto e un impasto al top :)
Avatar utente
vickauars
Messaggi: 272
Iscritto il: 20 luglio 2013, 19:24
Località: Novi Ligure - Lecce

Re: Modding fornetti... giusto per precisare

Messaggio da leggere da vickauars »

Vespa72 ha scritto:
:YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE:
il forum nasce per condividere non per dividere
uno mette a disposizione il proprio sapere, le proprie esperienze per crescere :wink: ed avere un fornetto e un impasto al top :)
IL FUTURO E' BIO


De Leonardis Vincenzo
Avatar utente
Napoli72
Site Admin
Messaggi: 4635
Iscritto il: 12 marzo 2009, 11:16

Re: Modding fornetti... giusto per precisare

Messaggio da leggere da Napoli72 »

vinnie ha scritto:L'argomento m'interessa anche perchè l'ho seguito da lontano. Per chi si vuole fare un'idea:
http://www.profumidalforno.it/forum/vie ... f=41&t=199, siamo nell'ottobre 2009 e poi un po' più tardi (gennaio 2010) http://www.profumidalforno.it/forum/vie ... 92d7ac8aca.
Se vi va di perderci un po' di tempo vedrete quant'era bello condividere le proprie esperienze, fare piccoli passi in avanti... senza il bisogno si sentirsi citati, chiamati in causa e/o litigare per chi ha fatto cosa. Molti nel loro piccolo hanno dato un contributo per una cosa buona e festosa come la pizza...come ci si può dividere e avvelenarsi il sangue per la pizza, assoluto mistero. Mah.
bella citazione....stupende discussioni....grazie Vinnie :)
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Rispondi

Torna a “Forno elettrico”