Buona verace a tutti
Buona verace a tutti
Cuginetto, ti sei fatto il forum?????
Complimenti e auguri, ma soprattutto buona verace a tutti.
Complimenti e auguri, ma soprattutto buona verace a tutti.
Re: Buona verace a tutti
Grandissimo Neaples79!!! Finalmente !!!
"Farmi il forum" e' stata una necessita'....
Mi raccomando cugino caro, adesso non sparire eh

"Farmi il forum" e' stata una necessita'....
Mi raccomando cugino caro, adesso non sparire eh

Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
- fpizzari77
- Messaggi: 2498
- Iscritto il: 20 luglio 2013, 0:03
- Località: Torino
Re: Buona verace a tutti
Ciao, benvenutissimo 

Re: Buona verace a tutti
Benvenuto anche da parte mia .. ma sbaglio o mi ricordo di te sul forum della pizza.it..




Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: Buona verace a tutti


Benvenuto Neaples!!!
Un piacere averti qui

Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Re: Buona verace a tutti
Ciao, ben arrivato anche da parte mia 

Re: Buona verace a tutti
Mi fa enormemente piace vedere che hai accetato l'invito










