Grazie di cuore
Grazie di cuore
Leggendo i vari argomenti trattati ho costruito un piccolo forno da cm 90, due giorni fa ho fatto il collaudo con le pizze è fantastico. Grazie di cuore.
Memento Audere Semper
Re: Grazie di cuore
Ciao Mas96 ben arrivato
dicci di + del tuo forno foto foto foto
e del tuo impasto

dicci di + del tuo forno foto foto foto
e del tuo impasto

Re: Grazie di cuore
Il diametro interno è di 90 centimetri, mattoni refrattari Alfa spessore 11 centimetri, ho usato del gesso come legante dei mattoni, cappotto esterno da 10 centimetri di lana di roccia, ricoperto con alluminio e rete.
Memento Audere Semper
Re: Grazie di cuore
WOW.. che bel forno.. complimentissimi 

Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: Grazie di cuore
Hai fatto delle foto della costruzione?
Re: Grazie di cuore
Bravissimo 

Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA