Ciao!

enrico_77
Messaggi: 83
Iscritto il: 26 marzo 2014, 12:09

Ciao!

Messaggio da leggere da enrico_77 »

Mi presento su questo splendido forum accompagnato dal mio nuovissimo Fal!!

Ho da poco acquistato un Subito Cotto da 80 e piano piano sto imparando ad usarlo!

Spero vivamente nei vostri cosigli!! :)
Avatar utente
Napoli72
Site Admin
Messaggi: 4635
Iscritto il: 12 marzo 2009, 11:16

Re: Ciao!

Messaggio da leggere da Napoli72 »

enrico_77 ha scritto:Mi presento su questo splendido forum accompagnato dal mio nuovissimo Fal!!

Ho da poco acquistato un Subito Cotto da 80 e piano piano sto imparando ad usarlo!

Spero vivamente nei vostri cosigli!! :)
Ciao Enrico, benvenutissimo :)
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Avatar utente
Sauzer
Messaggi: 4806
Iscritto il: 3 novembre 2013, 10:15

Re: Ciao!

Messaggio da leggere da Sauzer »

Benvenuto !! ;festeggiare drink
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Avatar utente
emalimo
Messaggi: 4380
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:10
Località: provincia di Lecco

Re: Ciao!

Messaggio da leggere da emalimo »

Ciao e benvenuto nel nostro gruppo.
Ciao Ema
Avatar utente
fpizzari77
Messaggi: 2498
Iscritto il: 20 luglio 2013, 0:03
Località: Torino

Re: Ciao!

Messaggio da leggere da fpizzari77 »

Ciao Enrico, benvenuto :)
Avatar utente
Vespa72
Messaggi: 3969
Iscritto il: 19 luglio 2013, 18:47
Località: Formia

Re: Ciao!

Messaggio da leggere da Vespa72 »

Ciao Enrico ben arrivato :)
per il tuo forno a legna perche non apri un post nella sezione forni a legna e ci spieghi come stai procedendo per il rodaggio? :wink:
http://www.laverace.info/forum/viewforum.php?f=34
Rispondi

Torna a “Mi presento”