Subito Cotto 80 - Prova di cottura con Ciro Salvo
Subito Cotto 80 - Prova di cottura con Ciro Salvo
Ciao a tutti, eccomi qui con un video sulla cottura del fantastico Subito Cotto 80, eseguita magistralmente dal grande Ciro Salvo lo scorso febbraio. Come potete vedere dal video, la cottura si aggira intorno ai 45-50 secondi.
Re: Subito Cotto 80 - Prova di cottura con Ciro Salvo
sarebbe possibbile, sapere le dosi e le tempistiche di questo impasto? 

Re: Subito Cotto 80 - Prova di cottura con Ciro Salvo
Bellissimo video Squid ! una cottura vulcanica abbinata ad un impasto top da il risultato..



Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: Subito Cotto 80 - Prova di cottura con Ciro Salvo
Bellissimo
hai per caso misurato temperatura cielo e platea ?
mi sembra che la platea si sia comportata egregiamente nonostante le alte temperature....corretto?

mi sembra che la platea si sia comportata egregiamente nonostante le alte temperature....corretto?
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Re: Subito Cotto 80 - Prova di cottura con Ciro Salvo


Fondo pizza perfetto
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Re: Subito Cotto 80 - Prova di cottura con Ciro Salvo
se e possibbile sarebbe bello....tonisbt ha scritto:sarebbe possibbile, sapere le dosi e le tempistiche di questo impasto?
Re: Subito Cotto 80 - Prova di cottura con Ciro Salvo
tonisbt ha scritto:se e possibbile sarebbe bello....tonisbt ha scritto:sarebbe possibbile, sapere le dosi e le tempistiche di questo impasto?

Re: Subito Cotto 80 - Prova di cottura con Ciro Salvo
Bellissimo pizza, ottimo forno !
ma ci dicono un po 'di più ...
Ciò era la temperatura del biscotto ?
E per quanto tempo avete da pre-riscaldarla ?
Grazie
ma ci dicono un po 'di più ...
Ciò era la temperatura del biscotto ?
E per quanto tempo avete da pre-riscaldarla ?
Grazie
io uso un traduttore ! dispiace
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- Iscritto il: 19 gennaio 2014, 20:52
Re: Subito Cotto 80 - Prova di cottura con Ciro Salvo
Bellissimo video, lo aspettavo!
Grazie!
Grazie!