Eccomiiii...
- fpizzari77
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Eccomiiii...
Ciao a tutti,
Sono Federico, scrivo da Torino...ed ho una passione smisurata per la verace e per il gelato,...ma non solo...
Fede
Sono Federico, scrivo da Torino...ed ho una passione smisurata per la verace e per il gelato,...ma non solo...
Fede
Re: Eccomiiii...
Ti aspettavamo Federico! Benvenuto a noi!!!!
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
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Re: Eccomiiii...
Ciao e Benvenuto!!!!!!!!!!!!!
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
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Re: Eccomiiii...
Ciao Federico e benvenuto
Io sono uno dei più grossi (in tutti i sensi) mangiatori di gelato della bassa Romagna,puoi far niente per me ?
Luca
Io sono uno dei più grossi (in tutti i sensi) mangiatori di gelato della bassa Romagna,puoi far niente per me ?
Luca
- fpizzari77
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Re: Eccomiiii...
Ciao ragazzi, grazie a tutti
Per quel che riguarda il gelato, comincerò con qualche ricetta mooooolto presto
Per quel che riguarda il gelato, comincerò con qualche ricetta mooooolto presto
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Re: Eccomiiii...
Ciao Federico!
Mauro
Mauro
- fpizzari77
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Re: Eccomiiii...
Ciao Mauro, è un piacere leggerti...