Pietra Refrattaria vs Pietra Lavica

Avatar utente
paky.db
Messaggi: 273
Iscritto il: 4 settembre 2013, 11:58

Re: Pietra Refrattaria vs Pietra Lavica

Messaggio da leggere da paky.db »

grazie mille a tutti per le risposte. Ma sapete di che materiale è fatto? dalle foto sembrerebbe un miscuglio a base di argilla e materiale refrattario, che dite?

federico, aspetto di vedere le tue pizza con il biscotto :D
Avatar utente
paky.db
Messaggi: 273
Iscritto il: 4 settembre 2013, 11:58

Re: Pietra Refrattaria vs Pietra Lavica

Messaggio da leggere da paky.db »

vi propongo un'interessante considerazione

http://laconfraternitadellapizza.forumf ... t=68365840
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Pietra Refrattaria vs Pietra Lavica

Messaggio da leggere da Pere153 »

Wow

Sapete quali sono le misure giuste dell'Effeuno?

Avete provate a contattarli? sarebbe utile sapere quale sarebbe il cotto più adatto per un forno
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Avatar utente
paky.db
Messaggi: 273
Iscritto il: 4 settembre 2013, 11:58

Re: Pietra Refrattaria vs Pietra Lavica

Messaggio da leggere da paky.db »

Pere153 ha scritto:Wow

Sapete quali sono le misure giuste dell'Effeuno?

Avete provate a contattarli? sarebbe utile sapere quale sarebbe il cotto più adatto per un forno
la pietra misura precisamente 40x34,7... stasera notturno dovrebbe caricare le foto dell'infornata...restiamo sintonizzati :)
Avatar utente
Vespa72
Messaggi: 3969
Iscritto il: 19 luglio 2013, 18:47
Località: Formia

Re: Pietra Refrattaria vs Pietra Lavica

Messaggio da leggere da Vespa72 »

dalle foto non si vede molto :sad:
aspettiamo che un esperto di veraci che possa provarlo :lol:
Pere perche non ti sacrifichi per noi? :ympray:
Avatar utente
paky.db
Messaggi: 273
Iscritto il: 4 settembre 2013, 11:58

Re: Pietra Refrattaria vs Pietra Lavica

Messaggio da leggere da paky.db »

presto potrebbe arrivare qualcosa di più innovativo da un nostro partner :) per ora non posso dirvi altro. Di sicuro, che sia campano o di qualsiasi altra regione...l'artigianato è italiano!!!
Rispondi

Torna a “Forno a Legna”