Impasto Verace Napoli72 con lievito madre idratato al 100%
Impasto Verace Napoli72 con lievito madre idratato al 100%
TAbella per il calcolo della farina acqua e lievito madre(idratato al 100%) e tabella di sub per scegliere la percentuale di lievito madre in funzione della temperatura ambiente e del tempo di lievitazione
Re: Impasto Verace Napoli72 con lievito madre idratato al 100%
grandioso! Sarebbe ancora meglio se si potesse inserire il calcolo automatico del lievito madre in base alla temperatura ambiente, secondo la tabella di SubVespa72 ha scritto:TAbella per il calcolo della farina acqua e lievito madre(idratato al 100%) e tabella di sub per scegliere la percentuale di lievito madre in funzione della temperatura ambiente e del tempo di lievitazione
Re: Impasto Verace Napoli72 con lievito madre idratato al 100%
No, ogni Lievito Naturale è diverso...quindi le dosi non saranno mai le stesse, ciò non è lievito di birra.overlive ha scritto:grandioso! Sarebbe ancora meglio se si potesse inserire il calcolo automatico del lievito madre in base alla temperatura ambiente, secondo la tabella di SubVespa72 ha scritto:TAbella per il calcolo della farina acqua e lievito madre(idratato al 100%) e tabella di sub per scegliere la percentuale di lievito madre in funzione della temperatura ambiente e del tempo di lievitazione
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Re: Impasto Verace Napoli72 con lievito madre idratato al 100%
Mitico Vespa!!!
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Re: Impasto Verace Napoli72 con lievito madre idratato al 100%
Ottimo !!! utilissima... vediamo se ci capisco qualche cosa 

Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: Impasto Verace Napoli72 con lievito madre idratato al 100%
Fantastica...grazie...
mi confermi che sia la ricetta di Dario che la tabella di Sub sono per lieviti naturali idratati al 100%?
grazie ancora..
ciao
mi confermi che sia la ricetta di Dario che la tabella di Sub sono per lieviti naturali idratati al 100%?
grazie ancora..
ciao
Re: Impasto Verace Napoli72 con lievito madre idratato al 100%
certo che non sono uguali. Allora che senso ha far riferimento alla tabella di sub?Pere153 ha scritto:No, ogni Lievito Naturale è diverso...quindi le dosi non saranno mai le stesse, ciò non è lievito di birra.overlive ha scritto:grandioso! Sarebbe ancora meglio se si potesse inserire il calcolo automatico del lievito madre in base alla temperatura ambiente, secondo la tabella di SubVespa72 ha scritto:TAbella per il calcolo della farina acqua e lievito madre(idratato al 100%) e tabella di sub per scegliere la percentuale di lievito madre in funzione della temperatura ambiente e del tempo di lievitazione
Re: Impasto Verace Napoli72 con lievito madre idratato al 100%
@Overlive: Come punto di riferimento
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Re: Impasto Verace Napoli72 con lievito madre idratato al 100%
devo studiarci suoverlive ha scritto:grandioso! Sarebbe ancora meglio se si potesse inserire il calcolo automatico del lievito madre in base alla temperatura ambiente, secondo la tabella di SubVespa72 ha scritto:TAbella per il calcolo della farina acqua e lievito madre(idratato al 100%) e tabella di sub per scegliere la percentuale di lievito madre in funzione della temperatura ambiente e del tempo di lievitazione

grazieNapoli72 ha scritto:Mitico Vespa!!!

grazie chiedi se hai dei dubbiSauzer ha scritto:Ottimo !!! utilissima... vediamo se ci capisco qualche cosa

maury1976 ha scritto:Fantastica...grazie...
mi confermi che sia la ricetta di Dario che la tabella di Sub sono per lieviti naturali idratati al 100%?
grazie ancora..
ciao

confermo la ricetta è di dario e la tabella di sub è per un lievito idratato al 100%