Ciao

raffaeled3
Messaggi: 63
Iscritto il: 19 marzo 2014, 23:06
Località: Palermo
Contatta:

Ciao

Messaggio da leggere da raffaeled3 »

Ciao a tutti, mi chiamo Raffaele sono Calabrese con origini Napoletane,
Vivo a Palermo e sono un appassionato della pizza, negli ultimi
tempi ho affinato la mia tecnica per fare la pizza ma ancora ho tanto da imparare.
:D felice
Avatar utente
fpizzari77
Messaggi: 2498
Iscritto il: 20 luglio 2013, 0:03
Località: Torino

Re: Ciao

Messaggio da leggere da fpizzari77 »

Ciao Raffaele, benvenuto su LaVerace :)
Avatar utente
Vespa72
Messaggi: 3969
Iscritto il: 19 luglio 2013, 18:47
Località: Formia

Re: Ciao

Messaggio da leggere da Vespa72 »

Ciao Raffaele ben arrivato :)

vogliamo vedere le tue pizze :)

che forno usi che impasto
Avatar utente
Sauzer
Messaggi: 4806
Iscritto il: 3 novembre 2013, 10:15

Re: Ciao

Messaggio da leggere da Sauzer »

Raffaele , BENVENUTO !! ;festeggiare drink
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Avatar utente
emalimo
Messaggi: 4380
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:10
Località: provincia di Lecco

Re: Ciao

Messaggio da leggere da emalimo »

Ciao Raffaele e benvenuto su La Verace
Ciao Ema
Avatar utente
Napoli72
Site Admin
Messaggi: 4635
Iscritto il: 12 marzo 2009, 11:16

Re: Ciao

Messaggio da leggere da Napoli72 »

ciao Raffaele, benvenutissimo !
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
raffaeled3
Messaggi: 63
Iscritto il: 19 marzo 2014, 23:06
Località: Palermo
Contatta:

Re: Ciao

Messaggio da leggere da raffaeled3 »

Grazie a tutti.
Non aspettatevi chissà quali impasti e pizze è da poco tempo che cerco di fare qualche buona pizza.
questa è l'ultima https://www.facebook.com/photo.php?fbid ... =3&theater che ho fatto una piccola teglia 75% Idro cotta nel forno della cucina.
Impasto a mano.
Rispondi

Torna a “Mi presento”