Pane di Ustica + PDR
Pane di Ustica + PDR
Pane ricetta Pane Ustica con aggiunta di Pasta di riporto
due pani da 1250 gr
Impasto:
-Farnina Sanfelice STG 784 gr
-Acqua 422 gr
-Sale 30 gr
-Pasta di riporto 488 gr
-Lievito naturale liquido 900 gr
idratazione 70%
3 ore impasto in puntata con delle pieghe a tre
3 ore di appretto in cestini di plastica e teli di cotone
due pani da 1250 gr
Impasto:
-Farnina Sanfelice STG 784 gr
-Acqua 422 gr
-Sale 30 gr
-Pasta di riporto 488 gr
-Lievito naturale liquido 900 gr
idratazione 70%
3 ore impasto in puntata con delle pieghe a tre
3 ore di appretto in cestini di plastica e teli di cotone
Re: Pane di Ustica + PDR
Ciao Marco, bella pagnotta Curiosa pero' la forma così disomogenea degli alveoli....chissà quale ne è la causa....
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Re: Pane di Ustica + PDR
sarà colpa del manico
forse dovevo infornare prima
man mano che affetto migliora
forse dovevo infornare prima
man mano che affetto migliora
Re: Pane di Ustica + PDR
bello Marco.. complimenti !
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: Pane di Ustica + PDR
Bravissimo Marcolino